この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

シャッターの塗装

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様の声が何よりの励みです。

のあさん

網戸張替え

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

フロアタイル張替え(重ね張り)

ご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の笑顔が私たちの喜びです。

どめさんさん

網戸張替え

こちらこそありがとうございました! お世話になりました。

こちらこそありがとうございました! お世話になりました。

ゲストユーザー

給湯器の交換をお願いしました。 見積もりや工事日程などの連絡の返信も早く、工事も丁寧に対応してもらえて満足です。 ありがとうございました。

温かいご感想をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご期待に添えるよう努めます。

網戸張替え

この度は誠にありがとうございました。 引き続きご支援のほどよろしくお願いいたします。

給湯器交換 / ガス

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゲストユーザー

外壁塗装をお願いしました。 とても丁寧だったので また内装などもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

貴重な口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

網戸張替え

ありがとうございました! メッセージは繋がっておりますので、何かあればいつでもご相談くださいませ。

匿名上原さん

網戸張替え

こちらこそ網戸の下ろし手伝っていただきありがとうございました!

網戸張替え

ご利用いただき感謝いたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。