2025年9月・ゲストユーザー
新築戸建です。 流れの説明から入り、雨の中スムーズに笑顔で作業して下さいました! 途中脚立をお借りした際も快く貸して下さりありがとうございました。 受信しやすい向きと目立ちにくさも考えて設置されてます。 テレビの映り等不具合があればすぐに連絡下さいとアフターフォローもしっかりしてそうです。 そして他の業者さんよりも安いけど、手抜き無しでしっかり作業してくれました!
2025年9月・ゲストユーザー
今回BSが突然見れなくなり、依頼させていただきました。 始めから終わりまで、丁寧かつ親身にご対応いただきました。 イレギュラーが多々あったにも関わらず、また、悪天候の中でも迅速なご対応でしっかりとしたご説明もしていただき、安心してお願いする事ができました。 また困り事があった場合もお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
3階建て新築戸建てに伴い、アンテナ工事を依頼しました。 太陽光パネルを載せている事と外観が気になる事からデザインアンテナをお願いしました。 住む地域が電波強度が弱い事からブースターを取り付けて頂き、問題なく視聴することが出来ました。 価格、対応力共にとても満足しています。 ありがとうございました!
2025年9月・ゲストユーザー
最初に見積もりをお願いしていた所より半額くらいで工事をしてくれました。 ネットでの注文工事だったので、最初は少し不安でしたが、とても感じの良い作業員さんが来られてとても安心して任せられました。 作業もすごく丁寧にされてて、また何かあった時はお願いしようと思います。 ありがとうございました
2025年10月・智さんさん
2025年9月・ゲストユーザー
テレビアンテナの設置をお願いしました。 見積依頼後すぐにお電話をいただき丁寧に対応していただきました。 当日も事前に到着見込時間を連絡してくれましたし、そこまで誤差もなく到着されました。 炎天下での作業でしたが、しっかりと取り付けいただきまして本当にありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
我が家の環境が特殊だったため、大変お手間をおかけしてしまいましたが、最後まで 丁寧に対応いただき、とてもありがたかったです。 最終的に問題なくアンテナ設置が完了し、大変助かりました。機会があれば 次もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
受付から作業までとても丁寧に対応していただきました。 色々されてるみたいなのでまた何かあれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。
2025年9月・とのパパさん
アンテナ工事・取り付け
2025年10月・おけそさん
2025年9月・ゲストユーザー
料金が安いので大丈夫かなと心配しておりましたが施工も早くて綺麗な仕上がりに大満足です。 おすすめです ︎