2026年1月14日・ゲストユーザー

大阪から高知への引っ越しで利用させていただきました! 最初の問い合わせから当日まで、とても親切で丁寧に対応していただき安心してお任せできました! 荷物を大切に運んでくださったのはもちろんですが、何より他社さんより柔軟に対応していただけた点が本当にありがたかったです 不要な粗大ゴミの回収にも対応いただいたり、集合時間を朝早めに調整してくださったり、こちらの都合に合わせて動いていただけました また、移動の都合で私も車に乗せていただき、希望の場所まで降ろしてくださったことも大変助かりました。 ご夫婦で運営されていて、お二人ともお人柄が優しく、男女問わず安心してお願いできる業者さんだと思います。 本当に何から何まで柔軟にご対応いただき、ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!

この度は大阪から高知へのお引越しでご依頼いただき、ありがとうございました。 最初のご相談から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 荷物や粗大ゴミの対応、集合時間の調整、移動のサポートなどもお力になれたようで何よりです。 また、作業を通してお客様に安心していただけたこと、お褒めの言葉をいただけたことが私たちにとって何よりの励みです。 今後も丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいりますので、またお引越しや家具の移動の際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月19日・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきありがとうございました。 急なご依頼にも関わらず、信頼して任せていただけたこと、とても嬉しく思います。 返信のスピードや価格面、作業の丁寧さなどをご評価いただき励みになります。 またお困りごとや「これお願いしていいのかな?」という内容でも大歓迎です。 いつでもお気軽にご相談ください。 素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

2025年11月11日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、また心のこもったお言葉をありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです。 細かな部分まで気づいていただき、とても嬉しく思います。 お客様に長く快適にお使いいただけるよう、これからも一つひとつの作業を丁寧に行ってまいります。 また家具の組み立てやお部屋のお手伝いが必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください!

2026年1月17日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットでのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 IKEA家具の組み立てもスムーズに進み、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいりますので、また家具の組み立てなどでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月12日・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 窓からの吊り下げ作業も無事にお手伝いでき、お力になれたことを嬉しく思います。 急なご依頼にも対応でき、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。 また家具の移動や模様替えなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月12日・匿名さん

格安引越し

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 丁寧かつ柔軟な対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 荷物が増えた際もスムーズに対応でき、お力になれたことが何よりです。 またお引越しや家具の移動などでお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年12月14日・ゆきだるまさん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 無事にご希望通りの作業を終えることができ、お力になれたことを大変嬉しく思います。 家具の取り扱いについてもお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年10月30日・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。 ソファ・ベッド・テレビ台の模様替えをお手伝いでき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 お部屋の模様替えをお手伝いさせて頂けたこと、そして安心してお任せいただけたことを光栄に感じております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また模様替えや家具移動の際はぜひお声かけください!

格安引越し

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 作業について「素晴らしい」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 またお引越しや家具の移動などでお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

格安引越し

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 作業がスムーズに進み、お力になれたとのお言葉、とても嬉しく思います。 またお引越しや家具の移動などでお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月7日・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 お一人では大変な作業もお手伝いでき、お力になれたことを嬉しく思います。 今後も家具の移動やお片付けなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。

2025年12月3日・匿名さん

格安引越し

この度もご依頼いただき、そして再びお任せいただけたこと、本当にありがとうございます。 前回に続き、今回も安心して任せていただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。 荷物を1便で積みきれたのも、お客様が事前に整理してくださっていたおかげです。 スムーズに進み、ご負担を少しでも減らせたのであれば何よりです。 またお引越しやお困りごとがありましたら、遠慮なくご相談ください。 次の機会も気持ちよくお力になれるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。 こちらこそありがとうございました。

格安引越し

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 またお引越しや家具の移動などでお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月18日・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 土日などの繁忙期は料金が変動する場合があり、ご不便をおかけしました。 ご理解いただき感謝いたします。 今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいりますので、また家具の移動などでお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

2025年12月22日・匿名さん

格安引越し

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 大型家具・家電の搬送をお任せいただき、無事にお手伝いできて安心しております。 当日の追加のご依頼についても、スムーズに対応できお力になれたようで嬉しく思います。 またお引越しや家具の移動などがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

2025年12月6日・たみぃさん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 事前のご連絡や当日の作業について、安心してお任せいただけたとのことを大変嬉しく思います。 作業内容についても事前にしっかりお伝えすることで、不安なくお過ごしいただけたのであれば何よりです。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。 また家具の移動などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年11月26日・塚本さん

家具の移動・模様替え

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 また、嬉しいお言葉までありがとうございます。 作業や金額面にもご満足いただけたようで安心しました。 今後も家具移動やお困りごとなどございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。