夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年3月8日・さくらさん

2026年3月17日・ババクさん

2026年3月25日・匿名さん

2026年3月28日・匿名さん

2週間前・すみれさん

2026年1月14日・ゲストユーザー

大阪から高知への引っ越しで利用させていただきました! 最初の問い合わせから当日まで、とても親切で丁寧に対応していただき安心してお任せできました! 荷物を大切に運んでくださったのはもちろんですが、何より他社さんより柔軟に対応していただけた点が本当にありがたかったです 不要な粗大ゴミの回収にも対応いただいたり、集合時間を朝早めに調整してくださったり、こちらの都合に合わせて動いていただけました また、移動の都合で私も車に乗せていただき、希望の場所まで降ろしてくださったことも大変助かりました。 ご夫婦で運営されていて、お二人ともお人柄が優しく、男女問わず安心してお願いできる業者さんだと思います。 本当に何から何まで柔軟にご対応いただき、ありがとうございました!また機会があればぜひお願いしたいです!

この度は大阪から高知へのお引越しでご依頼いただき、ありがとうございました。 最初のご相談から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 荷物や粗大ゴミの対応、集合時間の調整、移動のサポートなどもお力になれたようで何よりです。 また、作業を通してお客様に安心していただけたこと、お褒めの言葉をいただけたことが私たちにとって何よりの励みです。 今後も丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいりますので、またお引越しや家具の移動の際はぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

6日前・まろおさん

2025年11月19日・匿名さん

家具の移動・模様替え

この度はご依頼いただきありがとうございました。 急なご依頼にも関わらず、信頼して任せていただけたこと、とても嬉しく思います。 返信のスピードや価格面、作業の丁寧さなどをご評価いただき励みになります。 またお困りごとや「これお願いしていいのかな?」という内容でも大歓迎です。 いつでもお気軽にご相談ください。 素敵な口コミ、本当にありがとうございました。

2週間前・匿名やまさん