暑い中、2台クリーニングしていただきありがとうございました。 快適に過ごせています。フィルターは施工前から劣化があり、そこは掃除しなかったことを説明いただきましたし、ぽろぽろと取れてしまったところには応急措置もしていただき助かりました。 またよろしくお願いします。
5日前・たんたんさん
初めて利用させて頂きました。 エアコン3台分をお願いして長時間にも関わらず とても丁寧に作業されていて安心しました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
3日前・アキコさん
初めてお願いしましたが、迅速丁寧な対応でとても気に入りました。また困ったことがあったらお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
清掃をしていただいてから、夜間の喘息が治りました!臭いもなく、満足しています。ありがとうございました!
2026年7月25日・匿名さん
予約から作業完了までスムーズに完結しました。 料金もこちらの勘違いで現場確認後に修正していただけたので良かったです。 この時期のエアコンが使えないのはかなり死活問題なので、大変助かりました。 次回もお願いしたいです。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大変丁寧な作業をしていただき、ありがとうございました。
プロフィール写真より爽やかな方でとても安心して任せられました。 次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
2026年7月19日・匿名さん
急遽の日程変更と作業台数の追加を快く引き受けてくださり、本当に助かりました。 作業の進め方や注意点等も丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して任せることができました。 ありがとうございました。
親切で丁寧なクリーニングをしていただきました。 ありがとうございました。