2026年2月28日・なおさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご入居前のお急ぎの中、お役に立てましたこと大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2026年1月31日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
ありがとうございます。 安心してお任せいただけて良かったです。 また何かありましたら、いつでもご連絡ください。
2026年1月10日・えこちゃんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
ご丁寧にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
3日前・匿名yeさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて安心しました。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年10月14日・のんのんさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また次回のご依頼もぜひお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました!
2025年11月6日・みみさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 ピンクの壁もとても可愛く仕上がりましたね! またお困りの際はぜひご相談ください。
2026年1月17日・むんさん
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
4日前・高円寺太郎さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 今後も丁寧な施工と清掃を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年10月6日・匿名さん
室内ドア修理
この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月8日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
嬉しいお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそありがとうございます。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
2025年10月19日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
ご丁寧にご連絡ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月7日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそ、ありがとうございました。
2026年3月3日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそ、ありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。
2026年1月15日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです。 また洗面所やトイレの張り替えの際は、お気軽にご相談ください。
2025年12月23日・匿名 アポママさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年末のお忙しい時期ではございましたが、無事に年内に施工を終えることができ、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 作業や片付けについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 新年を気持ちよく迎えるお手伝いができましたこと、何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。