2026年2月27日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそ、ありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。
2025年12月11日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。仕上がりや作業時間についてお褒めの言葉をいただき、励みになります。 今後もアフターサービス含め、しっかり対応させていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年2月15日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 一日かけての作業でしたが、ご満足いただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
2026年2月19日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそ、この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足いただけて何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年6月22日・28男さん
室内ドア修理
とても嬉しいご感想ありがとうございました! 綺麗に仕上がって安心しました。 またのご依頼、心よりお待ちしております!
2026年1月30日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。 施工後も、何かお気づきの点がございましたら、施工後半年以内であれば対応可能ですので、ご安心ください。
2025年10月24日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度は大変丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 初回のお見積もり時にはご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 それでも最終的にご依頼いただき、ご満足いただける仕上がりとなり大変嬉しく思っております。 今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年9月9日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 クロスとカウンターの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年1月29日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りごとなどございましたら、いつでもご相談ください。
2026年2月8日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
嬉しいお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2026年1月25日・ずずさん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月23日・匿名さん
室内ドア修理
ありがとうございます。 急ぎのご依頼でしたが、お役に立てて何よりです。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
2026年1月22日・匿名さん
室内ドア修理
ご丁寧にありがとうございます。 メールや施工についてご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年1月24日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
ありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しいです。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施工と対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。
2025年9月16日・匿名さん
室内ドア修理
こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけて安心しました。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2026年1月16日・匿名さん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
2025年12月3日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。 お忙しい中で安心して任せていただけるよう、今後も迅速・丁寧・合理的な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
2026年1月10日・ウォーレンさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
こちらこそ、この度はご依頼いただきありがとうございました。 元通りに仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
2025年9月9日・匿名さん
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にご連絡ください。
2026年1月18日・さとうさん