• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年1月・ゲストユーザー

昨日、アコさんとカフェで2時間ほど過ごしました。アコさんは自分のことをよく理解してくれて、自分がどんな人で、これからどうしていきたいかという話に真剣に耳を傾けてくれました。会話がとても充実していて、あっという間に2時間が過ぎてしまいました。 その後、アコさんに服選びの同行をしてもらったのですが、これが本当に貴重な経験になりました。普段、自分にはどんなスタイルが合うのかよく分からないまま迷ってしまうのですが、アコさんのアドバイスは的確そのもの。白いシャツをすすめてくれた時には、自分がちょうど同じことを考えていたので驚きました。自分のスタイル選びに自信を持てるきっかけにもなり、「自分の感覚も間違っていないんだ」と安心しました。 普段1人で買い物をすると、いつも限られたお店で店員さんに相談しながら購入を決めるので、1時間以上かかってしまうことが多いのですが、アコさんの助けがあったおかげで、とてもスムーズに進みました。さらに、自分では選ばない青色のインナーにも挑戦するきっかけをもらい、新しい自分を発見したようでした。すべて1時間以内に終えることができたのも驚きです。 特に印象的だったのは、アコさんが店内の雑誌で見つけた、とてもおしゃれな服について店員さんに尋ねてみたところ、その服がちょうどその日に入荷したばかりだったことです。試着してみると、自分にぴったりでとても気に入りました。1人では絶対に見つけられなかった服との出会いに、心から感謝しています。 アコさんはクールで頼りがいがあり、しっかりとした世界観を持っているので、彼女のアドバイスには大きな信頼感があります。さらに、お店で自分も試着してみるというお茶目な一面も見せてくれて、とても楽しかったです! 今回のショッピング体験に点数をつけるとしたら、間違いなく100点です!

2025年7月・シロフクロウさん

パーソナルスタイリスト