2019年7月

お掃除を他人にお願いするのは戸惑いましたが、口コミをみて評判がよかったのでお願いしました。スタッフの方は印象がとても良くて、こちらの要望を的確に把握してくれたので、安心してお任せできました。 実家の母にプレゼントととして依頼しました。

おくさん

2019年11月

家事代行・家政婦

2019年7月

予想以上にお掃除、水回りを丁寧に 作業してもらい本当に大満足です。 自分ではできない細かい気配りに感動しました。 またぜひ利用したいです。

2019年7月

こんにちは 先日、仕事が忙しく食事をお願いしました。 二時間で6~8品作って頂き美味しさと品数の多いのにびっくり本当に助かりました。 又お願いしようと思ってます

2019年7月

今回こちらで始めて利用しました。 こちらの要望を聞いてくださって、丁寧かつ綺麗にお掃除をして頂きました。 ありがとうございます。 また利用させて頂きたいと思います。

2019年8月

料金が 高いかな?と思いましたがら 予想以上に 丁寧で作業してもらい 満足です。

2019年7月

初めて依頼しました。最初はどんなものかと不安でしたが、最後まで丁寧に作業してくださったので、おうちがピカピカになりました。ありがとうございました、

2019年7月

家事サービス、お掃除をお願いしました。 細かいところまで、綺麗にしていただき、快適になりました。 また次回もお願いしようかと思います。

2019年7月

エアコンクリーニングを依頼しました。 やはりプロにお願いするのがベストですね、とてもきれいな仕上がりに満足です! 是非リピートしたいです。 他サービスも是非利用したいと感じました。

2019年9月

2019年7月

お掃除を依頼しました。外回りとかが気になっていましたが、綺麗になって満足しています。 又、次も頼もうと思います。 その時はお願いね、

2019年6月

お料理の色彩鮮やかで栄養面も考えてくださってとても良かったです。 ありがとうございました。