さっちゃんさん
2022年6月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
説明も作業も丁寧で良かったです。
minさん
2021年2月
蛍光灯からLEDへ交換 / 照明器具ごと交換
事務所の照明を交換して頂きました。 丁寧なお仕事をして下さり、また、養生もしっかりして下さり、信頼がおける工事でした。 また、何かありましたらお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
oreoさん
2021年3月
インターホン・ドアホンの取り付け
あっという間に取り付けていただきました。エレコンさんに頼んで良かったです。対応も丁寧で素晴らしいです。また何かありましたらお願いします。
センター長さん
2020年4月
アンテナ工事・取り付け
今回、アンテナ取り付け工事をお願いしました。丁寧な説明をして頂いてからの作業で、安心して作業をお願い出来ました。工事後の確認説明も解りやすく、とても満足しています。今回、工事をして頂きありがとうございました。
ウメキチさん
2019年10月
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設
お忙しいところ、無理を申し上げて来ていただきました。ゆっくりと此方の問いかけに丁寧に答えて頂き、納得のいく返事を頂き感謝しています。 ありがとうございました。
ジャスミンさん
2018年10月
昨年、くらしのマーケットに出店してる別の業者にアンテナを建て替えてもらったのですが、一年もたなかったですね。 まあ、今年は大きな台風が何度も来たので仕方ないのかなとも思いますが。 でも、その業者とは他に大きなトラブルがあったんです。 具体的には中傷する内容だとして削除されかねないので書きませんが、 くらしのマーケットには思惑を持って出店して「仕事」をする業者もいるので利用する人は気を付けて欲しいと思います。 エレコンさんは実際に工事をしたら費用がかからなかったとして予約時より減額してくださいました。 何も言われなければ、私は予約時の金額を気持ちよく支払っていました。 少しお話しただけなので、エレコンさんの人柄を理解したとは言えませんが、昨年来た人だったらこんな事は有り得ないんだろうなと思いました。
にゃんたさん
2018年8月
エアコン取り付け
予約時間通りにこられて、暑い中丁寧に作業していただきました。非常に感じがよかったです。また、エアコンを取り付ける機会があったらお願いしたいと思います。
ウエムラさん
2018年7月
防犯カメラ設置
非常に丁寧な対応で、アドバイスなどもしていただき、施工当日に現地で改善案なども出していただき、最終的にベストな形で、施工頂けました。