2024年3月26日・匿名さん
害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用
ゴキブリが侵入しないようにあらゆる出入り口を塞いでいただきました!とても丁寧な対応をありがとうございました。
2022年9月12日・匿名さん
色々な質問に丁寧に応対して頂き、細かい要望にも出来る範囲で対応して頂きました。 ただ台所などを外して奥の隙間も埋めて頂ける事を期待していたのですが、それがリフォームになるとの事で出来なかったのが残念でした。
2022年8月18日・匿名さん
ご対応は丁寧で良かったのですが、10日経った現在またゴキブリが発生しています。 再度見直ししていただけると嬉しいです。
2022年11月22日・ザビエルさん
害獣駆除 / ネズミ駆除
ネズミが出てきて困っていたときに口コミ数と口コミが一番良かったので頼みました。 他社との相見積もりしましたが施工の説明と金額がわかりやすく無駄な施工がないのでお願いしました。 人柄もよく他の害虫の相談や生活していく中でのポイントなど教えていただき感謝しております。 井上様に頼んでよかったです。
2025年7月21日・匿名さん
引越して一年ゴミも溜めず、清掃には気をつけていたのですが…7月に入り毎日1〜2匹の子供Gが出るようになりました。 業者依頼は初めてで、騙されるのではと不安でしたが、毎日出るストレスに耐えられず藁にもすがる思いでした。 当日は写真の方が来てくれましたが、怖い人だったらどうしようという不安は吹き飛び、気さくな話しやすい方で安心しました。 2LDKのマンションで、ほぼ2時間かけ写メや説明をしながら各所の隙間を埋めたり、ベイト剤を撒いてくれました。 質問にも丁寧に答えて頂き、この穴からは入ってこない等、自分の必要以上の恐怖を拭って貰えました。 気になった点としては、キッチンの養生を片付けておしまいという時に、床に土がボロボロこぼれており(マンションなので土はない)それを拭き取りながら、これが糞の可能性もあると言ってきたこと。 可能性って?あまりGに対する知識はないのかなと不安に…。 結構Gの棲家は見つからず、どこも綺麗と言われたのに、その土や糞はどこから出てきたのか?引いた養生に元からついていた? 糞に怯えてどこから来たと聞けず、帰った後にまたその糞らしきものを掃除しました。 もう一点は、自分がやってこれ以上またGが出ても、中に入ってたGか、家具の後や建て付けの可能性なので仕方がない的なことを数回言われたこと。 他の人がやっても同じだと。 もちろんすぐゼロになるとは思っていないけれど、もう少し寄り添ってほしかったです。 点検をしてもらい、10日後に口コミを書いていますが、その間G15匹。 自分でも更に市販のスプレーを買い撒いたりしていますが、変わらず毎日1〜3匹出続けています。 中に産みつけられた卵が孵ればもういなくなりますか? リフォームの範疇だから、もう関係ないという感じでしょうか。 なんだかもう打つて無しの振り出しに戻る…です。
2024年6月18日・ジョーさん
ファミリータイプの中古マンション、リフォーム済み、室内クリーニング済みで入居前に依頼。 バルサンの様な煙を炊くものと勝手に思ってましたが薬の散布(素手にかけていたのでゴキブリ用ではないと思われる)と、ゴキブリ用の薬をいくつか置いていかれました。 丁寧な説明に人柄も良さげな方で料金も最初の提示通りでしたが、ムエンダーとコンバットで対処出来たなと思いました。 勝手に専門的な作業内容を想像していた私自身が悪いですが作業の割りに高いと思いました。
2022年10月16日・匿名さん
ありがとうございました。
2025年3月1日・匿名さん
チャバネを毎日見かけるようになったのでお願いしました。今日は3/1、施工から4ヶ月ほど経ってこの口コミを書いています。 結局真冬の間も「1匹も見ない日」はほぼなく、ちゃんと施工頂けたのか疑問です。せめて1,2週間に1回程度までは抑えられないと、とても金額と釣り合いが取れません。 これから暖かくなるのでとても憂鬱です。