2023年9月9日・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
重たい冷蔵庫を運んでいただきました。 ありがとうございました。
2023年10月19日・匿名さん
不用品回収 / 2トントラック
予約していた段階よりも荷物が回収してもらう分が多くなったがほとんど回収していただけて助かりました。 予定通りの時間に来られず、後の予定も全てキャンセルすることになってしまったので困りました。 また、テーブルを分解する時にフローリングの上に落として傷をつけられ、謝罪のみでした。
2023年6月12日・匿名さん
まず作業時間が3時間弱もかかり長かったです。 また、作業開始してすぐ開閉パネルの部品が壊れたと言われました。(壊れたのか壊されたのかが不明) その後作業が終わって作動するかどうかを確認したら、風は問題なく出るものの、風向を変える羽根の部分が正常に作動しなくなりました。(上下に動くが左右に動かない) また、開閉パネルも閉まらなくなりました。 今後、年中開けっぱなしになるのかと思うと嫌でたまりません。(手動で閉めようとしても蓋が動かないため) 年数は経っているエアコンでしたが、作業前までは何の問題もなく動いていたものが、今回作業後に不具合が出ているのにも関わらず解決せぬまま申し訳なさそうに帰られました。 実際、納得がいっていません。 帰られた後にエアフィルターや外から見える範囲内の部分を確認しましたが、時間がかかったわりには埃や汚れもすぐ分かるくらい残っていました。 こちらの業者さんは正直おすすめしません。
2023年10月5日・匿名さん
エアコン取り外しをお願いしましたができず。
2023年10月23日・匿名さん
一度エアコンの掃除お願いした時は遅刻してきたけど、お掃除に関しては特に問題なく、良い方だと思っていたのですが、違う掃除をまた新たに三つお願いしていたのですが、私がつわりで予約を違う日にしてもらって違う日にご連絡したのですが既読だけついて一週間くらいたってもまったく返事が返ってこなかったです。良い人だと思っていたので無理なら無理で連絡だけほしかったです。残念です。