防草シート施工

ハチの駆除で初めて利用しましが、 思った以上に早く丁寧な対応で助かりました。  こちらの都合や要望、まわりを汚さないかなどの心配りや想いやりもしてくださり、一回で完全にハチがいなくなりました。 事前に金額や方法などの詳しい説明もあるので、とても安心できます。

草刈り(草刈り機)

以前草とりをお願いした業者さんで、本業が蜂の駆除だと聞いていたので、今回アシナガバチの駆除をお願いしました。 庭の屋根の角に10センチくらいの巣が出来ていてけっこう飛んでいたので今回もお願いしました。 料金も分かりやすく説明していただき、直ぐに対応していただきました。 色々説明していただき感じもとても良かったです。 助かりました。ありがとうございました。

草刈り(草刈り機)

草むしり(手作業)

草むしり(手作業)

草刈り(草刈り機)

庭と家の周りの草取りをお願いしました。当日の追加の作業もこころよく対応していただきました。 とても感じの良い人でした。またお願いします。

先日庭の草刈りをお願いしました! 広い範囲でしたが、快く対応していただけました。 作業も対応も◎です! またお願いします。