2025年6月・駒田さん

インターネット設定 / 設定代行

ご丁寧なご感想、誠にありがとうございます。 オンライン会議がスムーズに行えるようになったとのことで、私もとても嬉しく思います。 ご自宅の環境やお困りごとは一つひとつ異なりますので、今後も安心してご相談いただけるよう、わかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。 また何かありましたら、いつでもお声がけください。ありがとうございました!

インターネット設定 / 接続トラブル

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのことで、私としても大変うれしく思います。 Wi-Fiの速度改善がご家族のストレス軽減につながっていれば何よりです。 今後もお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお役に立てる日を楽しみにしております。

インターネット設定 / 設定代行

2025年4月・あじゅさん

インターネット設定 / 設定代行

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「安心してお任せできた」とのお言葉、本当に嬉しく思います。 パソコンに詳しくない方にも、わかりやすく丁寧にご説明することを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりです。 今後もお困りの際は、どうぞ遠慮なくご相談ください。 またお力になれる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

2025年9月・せっきーさん

2025年9月・ルルランさん

インターネット設定 / 設定代行

2025年6月・はなさん

インターネット設定 / 設定代行

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 土日での対応がご都合に合ったようで何よりです。 ご自身での解決が難しいトラブルこそ、迅速に安心してお任せいただけるよう今後も努めてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

パソコン修理

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。 データ復旧についても無事救出してお返し出来ましたのでこちらも安心致しました。 またお困りの際は宜しくお願い致します。

インターネット設定 / 設定代行

こちらこそご依頼頂きまして誠にありがとうございました。またお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ!

2025年7月・匿名マコ5072さん

パソコン修理

どういたしまして。お役に立てて何よりです! また何かあればいつでもご相談ください!

パソコン設定

こちらこそ、ご依頼いただきありがとうございました。 説明や設定にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。 お力になれる日を楽しみにしております!

2025年8月・パソコン修理さん

パソコン修理

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。 一方で、内容に事実と異なる点がございますため、補足と説明をさせていただきます。 ご請求させていただいた金額「13,200円(税込)」は、くらしのマーケットでご予約時に表示・ご同意いただいた料金であり、事前のメッセージのやり取りでも金額をご案内済みでした。 また「直らなければ料金はかからない」という表示は、「現地での作業の結果、原因不明で改善もできなかった場合」に限られるものであり、今回のケースのように原因が特定され、修復に必要な処置(今回はSSD交換)が明確な場合には、初期診断・訪問作業費としての基本料金は発生する旨も事前にご説明させていただいております。 さらに、作業続行をご希望されなかった場合でも、持ち帰ってのお見積りや交換部品費用については事前にご了承をいただいた上での対応でした。お電話口でのご説明についても、声を荒らげるような対応は一切しておらず、終始冷静にご説明を行っておりました。 当方の説明が十分に伝わらなかった点がございましたら真摯に反省し、今後のサービス向上に活かしてまいりますが、誤解や事実に反する内容が他のお客様のご判断に影響を与えることを懸念し、補足をさせていただきました。 今後もわかりやすく、安心してご利用いただけるサービス提供に努めてまいります。

2025年4月・ダンさん

パソコン設定

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに作業が完了し、ご満足いただけたようで何よりです。 「また頼みたい」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、親切・丁寧を大切に対応してまいります。 また何かありましたら、ぜひお声がけください!

インターネット設定 / 設定代行

嬉しいお言葉をありがとうございます! 「大改善」「完璧な仕上がり」とまで言っていただけて、こちらこそ励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧で確実な対応を心がけてまいります。 また何かありましたら、いつでもご連絡ください!ありがとうございました!

インターネット設定 / 接続トラブル

ありがとうございます!そう言っていただけて本当に嬉しいです。 これからも安心して頼っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。何かあればいつでもお気軽にどうぞ!

パソコン設定

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 Windows 10から11への移行作業、お役に立てたようで何よりです。 今後もパソコンのことでお困りのことがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2025年3月・エイジさん

パソコンのウイルス駆除

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「安心してお任せできた」とのお言葉、大変うれしく励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、親切・丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 お力になれる日をお待ちしております!

パソコン修理

迅速丁寧を心がけております。今回はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!

2025年3月・松本浩さん

パソコン設定

いつもご依頼頂きまして誠に有難う御座います。何か問題があるときはいつでもお声掛けください。 宜しくお願い致します!

パソコンのウイルス駆除

PC教室も運営しておりますので、今後の注意点などを教えるのもサービスの一つです! 今後とも宜しくお願い致します。