パソコン修理
ありがとうございます!満足のいく対応ができたようで安心しました。次回以降も何かあった際にはスムーズな対応ができるかと思います。今後もお力になれるよう、精一杯頑張りますので、また機会がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!
2022年11月
パソコン修理
お客様が初めての利用で緊張されていたにも関わらず、安心していただけたとのことで、私たちも安堵しております。残念ながらお使いのPCの修理が叶わなかったものの、ご要望に合わせた最低限のスペックを持つPCの手配ができたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。 機械関係に疎いとのことでしたが、ご要望を正確に理解し、最適な提案をさせていただくことが私たちの使命です。今後も何かご不明点や追加でお困りのことがございましたら、どうぞ遠慮なくお問い合わせください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。引き続き、お客様のご要望に寄り添い、サポートさせていただければ幸いです。
えびさん
ファミリーさん
2022年12月
インターネット設定 / 設定代行
お褒めの言葉をありがとうございます!以前の設定でもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。また、今回は確かにややこしい状況でしたが(笑)、お力になれて安心していただけたようで何よりです。何か他にお困りのことがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。今後も的確な対応を心がけ、お客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2023年1月
インターネット設定 / 設定代行
お客様のお役に立てて嬉しいです。作業に関係のないお話までしてしまいました。楽しんでいただけたようで何よりです。汗 何かありましたらまたお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
2023年4月
匿名竹彦さん
パソコンのウイルス駆除
インターネット設定 / 設定代行
どういたしまして!お役に立ててうれしいです。手詰まりになってしまっていた問題が解決できたようで、安心しました。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、よろしくお願いいたします!
2023年1月
パソコン設定
ありがとうございます!パソコンの使える状態にする作業がスムーズに進んで、良かったです。また、人柄についてのお褒めの言葉もとても嬉しいです。お力になれてうれしいですし、今後も何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。遠くからでもお手伝いできるよう、努めてまいります!
インターネット設定 / 設定代行
ありがとうございます!お役に立てて嬉しいです。今後も何かありましたらいつでもご相談ください。引き続き宜しくお願い致します。
匿名YUさん
パソコン設定
ありがとうございます!お役に立ててうれしいです。新しいパソコンの設定にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2023年4月
感謝さん
2022年9月
インターネット設定 / 接続トラブル
専門的な問題を迅速に洗い出し、解決へと導けたこと、そして、本人確認が必要な照会先の指示ややり取りの代行を通じてお客様のお困りごとを解消できたことを嬉しく思います。 また、作業環境のご配慮やお客様の質問に対する対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。私たちはお客様に最高のサービスを提供することを目指しており、お客様が頼んでよかったと感じていただけることが何よりの喜びです。 今後もパソコンやその他の技術的な問題でお困りの際は、どうぞお気軽にお問い合わせください。いつでもお客様のサポートをさせていただくことを楽しみにしております。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。引き続き、お客様のご要望に応えられるよう、全力を尽くしてまいります。
yasuさん