エアコン取り付け

最初に評価の☆が5個では、足りません。10個、100個あればそれ以上の評価を差し上げたいです。 リビングのエアコンが急に壊れて、どこで購入するか?急ぐなら、○スト電器、◯マダ、ミスター○が早いと思って本体、現存品の撤去、処分の総額を見積りに行ったら、やはりかなりの金額だった。総額は、かなり高くなる。で、ネット購入価格は?(以前ネットで冷蔵庫購入して、9年で故障して10年補償加入して無償修理だったのでアフターも良かった)本体の金額を見たら、やはり軽く、3〜5万円は、安い!本体は、ネット購入に決定! では、取り付けは、どこに依頼するか? 前から、見てた、くらしのマーケットを見たら、断然安い! でも安いだけで適当な取り付け、アフターは、大丈夫か?口コミは? 自宅近くの【伸栄テクニカル】さんの口コミは、かなり良い!!(サクラ?) 地元の業者さんだから、何か有っても対応してくれると思い問い合わせ。メールの対応も良い!アンテナケーブルの挿入とかお願いしたら、やってくれました。 結論 色々不安でしたが、余計な事でした。 エアコンの取付けは、全て【伸栄テクニカル】さん 店長:松永 伸一郎さんにお願いしたら、何も心配いりません。オプションを追加しても他の業者さんより価格以上の仕事を心良くやってくれます。大手電機メーカーとかに頼んだら、総額5万以上は、安くできた! またの機会も必ず依頼します。 ありがとうございました。

2025年7月・匿名モンタッグさん

2025年10月・スミレさん

2025年1月・sasaさん

2025年9月・匿名 こばベリーさん

エアコン取り付け

2025年10月・みるくさん

エアコン取り付け

2025年5月・かわぐちさん

エアコン取り外し

2025年9月・mic2507さん

エアコン取り付け

2024年8月・あんぱんまんさん

エアコン取り付け

最初のやり取りからとても丁寧で、お会いする前から素敵なお人柄がよく分かります!一度予定の日時に来ていただきましたが、引っ越しの際に自分たちで取り外し運んだのが原因で、配管が曲がっていたようで取り付けができず、その日は無駄足にスケジュールまで無駄にし、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。それなのにとてもニコニコ丁寧に対応してくださり、新しく購入するエアコンのことも親身になって考えてくださいましたT^T。新たな日程調整も当日の作業もとてもスムーズで丁寧で、室内の化粧カバーは付けませんでしたが、パテ埋めも配管の処理も他の部屋と比べて歴然の差で丁寧でキレイです!今まで何度か引っ越しに伴いエアコン取り付けしていますが、ダントツで親切丁寧です!!!気遣い、作業、対応など、すべてにおいて神です!!!松永さんに依頼できて本当によかったです^^また対応地域に引っ越すときは、取り外し取り付けをお願いしたいと思います!そして、同じくキャンプ好きとのことで☆キャンプ場の情報や釣りの情報(私たちも釣り好きです!)色々と教えてくださり、とても嬉しかったです!今度行ってみます♪ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします!キャンプのお話もたくさんできると嬉しいです♪ この度は、大変お世話になりました!ありがとうございました^^

2025年1月・liebre13さん