この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2022年7月・匿名さん

2022年4月・rkmamaさん

2021年11月・あおい0405さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2022年3月・まりそさん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2021年11月・こうやまさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2022年2月・にしさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年9月・あいちゃんママさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年10月・かたかたさん

2021年11月・七五三さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2022年3月・はなこさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年5月・まいちゎんさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年10月・きゃんみさん

2021年3月・渡辺亜紀さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

娘を二人、七歳七五三と小学校卒業記念の袴姿で撮影していただきました。場所は川越氷川神社。少し混み合っていました。 当日は1時間の撮影をお願いしましたが、雨予報40%の微妙な天候だったので、雨がないうちにと、予定の時間よりかなり早めに来てくださいました。 丁寧な物腰。めっちゃ優しい遠い親戚のおじさん、という感じの方です。子ども達も早々にリラックスしました。 撮影に不慣れな我々がオロオロとする中、次はこちら、次はこちらで撮りましょう、というように、空いている場所を縫うように案内していただき、頼もしい限りです。 撮った写真は全て翌日には発送していただけます。データは無料。DVDは別料金千円で、写真は約320枚ほどでした。 プロなので、一場面にすごい速さでたくさんのシャッターを切られます。だから、たくさんのスナップの中に、パッと一枚、すっごい!これ女優か⁉︎って写真が入ります。それが面白くて、送っていただいた写真を何度も見直してしまいました。女優前後の写真も面白いのです。 写真館での撮影と迷いましたが、スタジオ級の決め写真あり、面白スナップ多数ありと、かなりお得感ありました。 満開の桜の下、プロカメラマンに撮ってもらうという思い出が何よりプライスレス。 お世話になり、ありがとうございました。またお会いしたいです。

2020年10月・ゆうさん

2020年12月・ゲストユーザー

いつも舞台撮影やらプロフィール撮影やらをお願いしています。 プロの方にこういうことを言うのも憚られますが、本当に素晴らしい写真です。 長く世界中を旅して、また日本中を旅してこられ、その視点に驚かされるばかりです。 舞台撮影でも信じられないカットがあります。 たくさんの枚数を撮って頂けるので、いつもそれを拝見して心が躍り、そこから次回公演のチラシを作ったり、ホームページに使わせて頂いたり、年賀状にも、名刺にも、とにかく幅広く使わせてもらっているので、一度で何倍ものお得感があります。 その一枚! これが欲しかった! という写真を撮ってくれるのが、青柳さんです。 青柳さん、いつも本当にありがとうございます! http://www.tomida-net.com/datte2020ao.jpg

2021年10月・ゲストユーザー

青柳様の人柄とプロの目線での撮影で、こちらの心配は解消され、お願いして本当によかったと思っております。 ありがとうございました。

2021年10月・m.hさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年9月・たまさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年7月・らいからさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2021年2月・ひろぽんさん