2019年9月・プードルさん
草刈り(草刈り機)
草ボウボウの庭がスッキリしました。 小石もある中で機械だけでは無理な所を 手作業でも頑張って下さり大変嬉しく思います。有難うございました。
2019年8月・グロリーさん
家具組み立てサービス
とてもスムーズで、親切でした! 予約時間より早く来て下さり助かりました。今回ベッドの組み立てをお願いしました。見事な技であっという間に組み立てて下さいました。 ベテランに頼んで正解でした。とてもおすすめです
2019年7月・やんこさん
草むしり(手作業)
暑い中、黙々と作業していただきありがとうこざいました。お人柄や作業状況で急遽、プラス料金でお願いしました。とにかく丁寧で感じもよく、またお願いしようと思っています。助かりました。ありがとうこざいました。
2019年7月・ホリーさん
庭木の剪定
しっかりとヒアリングしてくれて、とても親切に対応していただけました。いろんなアドバイスもしていただき助かりました。また何かあれば相談したいと思います。ありがとうございました。
2019年9月・イシさん
庭木の伐採・抜根
丁寧に作業してもらい助かりました。終わったあとも綺麗に清掃してもらえました。
2019年8月・レイパパレさん
希望通りの大きさに剪定して頂きました。難しい注文でしたが丁寧・誠実な対応でした。ありがとうございました。
2019年5月・KATさん
メッセージのやり取りが丁寧で、実際お会いしてとても話しやすく感じのよい方でしたので安心しました。 草むしりも、とてもご丁寧にご対応いただき感謝しております。あたり一面に生えていた草が無くなり大変きれいになりました。
2019年7月・わたがしさん
庭木の伐採、抜根をお願いしました。 物腰も丁寧で柔らかく、安心してお願い出来ました。 実際の作業も丁寧にやってくださったと思います。