• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

初めての引越しで不安があって心配なところがありましたが、見積もりの段階で丁寧に説明してくださったり、料金もお安く、当日は手際よく作業してくださいました!大手引越会社の経験もあるとのことで、安心してお任せすることができ、人柄もよく またぜひお願いしたいと思える業者さんでした! 本当にありがとうございました♪

格安引越し

2025年2月

引越しに伴い大きな荷物から細かいものまで運んでもらいました。 とてもスピーディーで予定よりもかなり早く終わり大変満足でした! また対応もとても丁寧で細かい家財の配置なども親切にやって頂き大変良かったです。 またお願いしたいと思います。

2025年2月

以前利用させて頂きました! とても親切に迅速に対応してもらい大変満足しています! 大手引越し屋さんと遜色ないと感じました! また引越しの機会があると思うので是非またお願いします!

2025年2月

他の引越し業者さんより格安で引越し出来ました。 作業員の方皆さん対応すごくよかったです。

2025年2月

とても丁寧な対応で作業も迅速で助かりました またお願いしたいです

2025年2月

丁寧な対応で、すごくよかったです!