この店舗の口コミ一覧(13ページ目)

ひろさん

2022年8月

レンジフード(換気扇)の交換・取り付け / スリム

築22年経つマンションで、まだ使えると経年劣化を見て見ぬフリをしてきましたが、一念発起し少しずつ何とかしようとリフォームのサイトを閲覧。一部ずつでも交換出来るこちらのサイトに辿り着きました。 今どきのレンジフードは市販のレンジフードカバーを買わなくてもいい! お得! キレイ! コンロと連動になってビックリです。 ビルトインコンロも高性能で見た目も良くお料理も美味しそうに出来そうだしと、色々迷ったあげく交換を決断! 台所水栓も今まで、食洗機や浄水器を何度も取り付けたり、劣化したりもしてきました。アドバイスのおかげでTOTOの浄水機能付きのシャワー水栓に換えて頂きました。もう食洗機も使わないし充分です。キレイになった上に節約も出来そうです。 浴室シャワー水栓とバス水栓の交換も迷っていた所、こんなのどうでしょうとキッチンと同じメーカーのTOTO製を探してきてくださり即断。 今回5ヶ所の交換をして頂きました。 最初の相談から的確に丁寧な説明・対応をして頂いき、お任せする事を決めていました。評価の高さも後押しになりました。いつまでも考えるだけでは前に進めない優柔不断な私が一歩踏み出せました。 やはりまた何十年と使う設備だから気に入ったものにしたいという思いに、ドンピシャな商品を探し出してお勧めして頂いて有難うございます。 予定通りに来て頂き、マナーも素晴らしく、迅速丁寧に作業していただきました。交換後の商品説明もバッチリでした。お若いイケメンさんでしたー。 途中合流の応援の方は、素早く作業してくださり、知識豊富で洗面台交換で出来ること出来ないことや、色々と有益な情報を教えてくださりました。 また、決済はカードで支払いが出来良かったです。 見積もりの段階からお得にお値引きも提示されていて安心してお願い出来ました。 この度はお世話になりました。 有難うございました。

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室換気扇

ビルトインコンロの交換・取り付け

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

納豆茶漬けさん

ビルトインコンロの交換・取り付け

浴室乾燥機・浴室換気扇の交換・取り付け / 浴室乾燥機・浴室暖房機

かみさんさん

マリコさん

2022年10月

ビルトインコンロの交換・取り付け

築25年で古くなっていたガスコンロを壊れる前に更新購入を考えていました。近くのホームセンターや家電量販店で係員の話を聞いていると、せっかくの機会なら上位機種で検討をし始めたのですが、考えていたより高額で少しでも安価したかったのでインターネットで調べていると、くらしのマーケットでは取付工事だけで依頼ができることが分かりました。顔が見えない依頼は少し不安もありましたらがナギサガスフィッティングスの口コミが非常に良かったのと金賞を受賞していたので本体機器はキャンペーンのタイミングでネットで購入し工事をナギサガスフィッティングスへ依頼をしました。依頼時に現状コンロの写真を添付して取り付け可能か確認を予約後のメールで依頼。すぐに返事か帰ってきてオプション部材が不足していることを教えて頂き追加購入し機器購入から5日目の土曜日に工事をしてもらいました。作業もスムーズ且つ撤去後のコンロ回しの清掃までして頂き誠実で気持ちの良い取り換え工事をして頂きました。 中でも一番驚いたのは工事だけでお願いしていたにも関わらず支給した機器の説明をして頂けたことに更なる誠実さを感じました。くらしのマーケットの口コミは色々ありますが、ナギサガスフィッティングスは誠実なお店です。ガス周りのリフォームが出てきたときには必ず依頼をさせて頂きます。また、この口コミを見られた方はガス関係の工事はナギサガスフィッティングスをお勧め致します。

給湯器交換 / ガス

水栓蛇口交換 / 浴室