この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

匿名ささきさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけているなら大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるように取り組んでまいりまうすので 次も是非お声がけください 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけていたのなら当店も大変嬉しく思います。 どうしてもエアコンを利用しますと今後もカビは発生します。 次回の機会も当店をご指名いただければ幸いです 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます プチ清掃は他のお客さまでもお試しいただき、効果があったと お褒めのお言葉をいただいております。 環境によって効果は変わりますが、是非お試しいただければと思います。 次の機会も当店にお声がけいただきましたら嬉しく思います 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたのなら大変嬉しく思います。 今後も更に精進してまいりますので、次回のご依頼も お待ちしております。 宜しくお願いします

この度は当店のご利用誠にありがとうごおざいました。 ご安心、ご満足いただけていたのなら幸いです。 次の機会もお声がけいただきますよう、 宜しくお願いします

たんたんさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとございまいた。 大変嬉しいお言葉をいただき感激です。 更なら技術向上と接客満足UPを目指して、お客様に ご満足いただけるように精進してまいります。 今後も宜しくお願いします

たくみさん

わーちゃんさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。これからもお客様目線で丁寧な作業を心がけます。次回も当店をご指名いただければ幸いです。宜しくお願いします

このたびは当店のご利用ありがとうございました 今後もお客様にご満足いただけるように精進していきます 次回も当店をご指名いただければ幸いです 宜しくお願いします

m

makieさん