• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2週間前・ゲストユーザー

東久留米市でデザインアンテナを設置してもらいました。 作業前にアンテナの種類と設置位置、設置した場合のメリットデメリットなどを3パターンくらい提案していただき、細かくご説明してもらい、十分納得した上で施工をお願い出来ました。 作業後に確認したら、事前に説明していただいた通りでイメージ通りに仕上がっていました。 作業時間も50分ほどで終わり非常にスムーズに終わりました。 レスポンスも早く、当日も到着時間を事前にご連絡いただけてすごく心地良い対応でした。 また何かあったらお願いしたいです。

2週間前・ゲストユーザー

事前のやり取りからレスポンスが早く不明点など的確に答えてくれたので信頼できると思いました。 実際に作業もスムーズに行っていただけて依頼して良かったです。 また何かあれば依頼しようかと思います。

アンテナ工事・取り付け

2026年1月13日・ゲストユーザー

以前利用させていただきました! 電気工事士の資格をお持ちとの事でしたので安心して依頼出来ました! ついでにコンセントの移設も頼めて安価でやっていただき助かりました!