業務用のみたことのないスチーム機械に感動。
スチームの量も圧力もすごくて、みるみる汚れが落ちてる。
作業中もずっと拝見させて頂いたのですが、店長さんも気さくな方でメンテナンスの仕方などアドバイスもしていただきました。楽しくお話しできました。
少し金額が高いかなと思ったのですが、器具もすごく、店長さんもいい人、でも一番だったのは、車がものすごくキレイになったのでリピートとすると思います。
またよろしくお願いします。
業務用のみたことのないスチーム機械に感動。
スチームの量も圧力もすごくて、みるみる汚れが落ちてる。
またよろしくお願いします。
見たことない高圧スチーム洗車機で丁寧に洗車してくれます。家庭や洗車機では絶対体験できないです!
あの洗車機、家に欲しいと思いました。買えないですけど。
洗車用洗剤やコーティング剤にも物凄く詳しい方なので安心して任せられます。
あの洗車機、家に欲しいと思いました。買えないですけど。
車内スチームクリーニングをお願いしました。
専用の高温のスチームでエアコンの臭いやシートの気になる汚れも取れて満足してます。
車内スチームクリーニングをお願いしました。
嫌な臭いがなくなり新車の様になりました。
これは他には無いと思います!
嫌な臭いがなくなり新車の様になりました。
これは他には無いと思います!
人柄も腕も、一流です。
内装、外装共にピカピカにして頂きました。
人柄も腕も、一流です。
内装、外装共にピカピカにして頂きました。