• 5
  • 3
  • 2
  • 1

エアコン取り付け

この度はエアコン取付作業していただきありがとうございました。 当初まるほ様含め口コミがよい5社に見積りをお願いしましたが金額が一番安かったです。ただし安かろう悪かろうの心配もあるため、他社含めてテキストメッセージでやり取りし検討を進めていましたが、レスポンスの早さと丁寧な返信が好印象だったためまるほ様にお願いすることにしました。作業中で忙しい場面もあったかと思いますがこちらからの追加の質問等にも迅速に回答いただき、安心して作業日当日を迎えることが出来ました。 当日は2名で作業していただきましたが、常に笑顔で接していただき好印象でした。作業中もこちらの住環境を考慮して様々アドバイスをいただき、ひとつひとつの作業前に必ず一言こちらに声をかけていただき双方で齟齬が起こらないように進めていただきました。手際も非常にテキパキしており事前に告げられた時間よりも1時間以上も早く済み仕上がり自体も良かったです。 料金については作業日前作業中も含め不要な作業を提案されることはなく、こちらで用意したエアカットバルブを無料で取り付けていただき、ベランダの構造上排水パイプの追加作業をお願いしたにも関わらず事前の見積りよりも安く済ませていただくことが出来大満足でした。 万が一設置後にトラブルがあってもメーカー保証とは別に1年間は対応していただけるとのことでその点も安心できます。今後機会があれば是非再度お願いしたいと思います。 サクラコメントのように感じるかもしれませんが、懸念点としては評判が上がりすぎて今後予約が取りづらくなるかもしれませんので、迷っている方がいれば早目に決めることをお薦めします(笑)

m

moruさん

エアコン取り付け

職人気質の無愛想な方や感じの悪い方だけはNGなので、金額よりも人柄重視で探しました。 今回、運良く全部の口コミが︎︎星5の細矢さんを見つけることができ本当にラッキーだと思っています。 皆さん口を揃えて「人柄の良さ」「仕事の丁寧さ」「レスポンスの速さ」「礼儀正しい&誠実さ」等々…をあげています。 実家のエアコン取り付け工事をしていただきましたが、口コミの良さは本当でしたよ! 初見から爽やかで元気よく礼儀正しく人懐っこく(笑)…「すごく感じ良い人が来た!」と即家族に報告してしまいました。作業中も配置の確認や的確なアドバイスなどもしていただけたので終始安心してお任せすることができました。 どなたかが画像をUPされていましたが、エアコン配管用パテの仕上がりの美しさといったら…!! トゥルットゥルです(写真撮り忘れて自宅に戻ってしまい後悔)。 アース線と電源コードの仕上がりも美しい!排水ホースのテープ巻きも(これらも写真撮り忘れ…)! もちろん作業自体も丁寧にしっかり取り付け完了。 ゴミひとつ残さないお気遣い…最後まで完璧すぎました。 検討中の方、まずは過去に遡って口コミチェックしてみてください。 不安に思うことはないのでぜひ! 細矢さん、私もオススメします!

L

L.Mさん