2025年7月・えみさん

2024年12月・ゲストユーザー

丁寧にわかりやすくご対応いただきました。ありがとうございます。

2024年7月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年2月・ゲストユーザー

リビングと隣接している建物の通路が近い為、視界が気になりプライバシーフィルムを施工して頂きました。事前に現調して頂きサンプル等、フィルムの説明も丁寧にして頂きました。作業も丁寧で施工後のアフターケアの説明もしっかりして頂きました。仕上がりも想像以上によく感激しております。

2024年2月・匿名さん

2023年8月・ゲストユーザー

遮熱フィルムをお願いしたんですが、事前の説明も丁寧にして頂きとても助かりました。貼ってからすぐに効果を実感する事が出来ました。お見積りも他社に比べ良心的だったと思います。ありがとうございました。また何かありましたら、ダズルワークスにお願いしたいと思います。

2023年8月・ゲストユーザー

送信元: sanpo 事務所が外から丸見えの状態だったので、目隠し効果のあるフィルムをお願い致しました。いくつかあるサンプルの中から透明度の違いを見てから、選べたので良かったです。作業も丁寧でとてもおすすめ業者さんです。

2023年3月・匿名まんきちさん

2023年5月・匿名さん

2023年5月・匿名Yさん

2023年3月・ゲストユーザー

対応も早く丁寧で、高い場所の窓だったのに お値段もとても良心的にやっていただき 感謝しております。ありがとうございました!

2022年8月・ゲストユーザー

以前から気になっていた窓フィルムの検討をしていたところ、いろんな機能がある事がわかり、ご相談させて頂きました。何度かメールでのやり取りがありましたが、丁寧に対応して頂きました。その後、現地調査に来て頂いてフィルムの説明などして頂きました。作業後には、フィルムの手入れの仕方などの説明もあり大変助かりました。作業もスムーズで予定時間よりも早く終わり、お値段も仕上がりも満足でした。自分でやらずにお願いして正解でした。有難うございました。