リビングと隣接している建物の通路が近い為、視界が気になりプライバシーフィルムを施工して頂きました。事前に現調して頂きサンプル等、フィルムの説明も丁寧にして頂きました。作業も丁寧で施工後のアフターケアの説明もしっかりして頂きました。仕上がりも想像以上によく感激しております。

窓ガラスフィルム施工

遮熱フィルムをお願いしたんですが、事前の説明も丁寧にして頂きとても助かりました。貼ってからすぐに効果を実感する事が出来ました。お見積りも他社に比べ良心的だったと思います。ありがとうございました。また何かありましたら、ダズルワークスにお願いしたいと思います。

送信元: sanpo 事務所が外から丸見えの状態だったので、目隠し効果のあるフィルムをお願い致しました。いくつかあるサンプルの中から透明度の違いを見てから、選べたので良かったです。作業も丁寧でとてもおすすめ業者さんです。

匿名まんきちさん

匿名Yさん

窓ガラスフィルム施工

対応も早く丁寧で、高い場所の窓だったのに お値段もとても良心的にやっていただき 感謝しております。ありがとうございました!

以前から気になっていた窓フィルムの検討をしていたところ、いろんな機能がある事がわかり、ご相談させて頂きました。何度かメールでのやり取りがありましたが、丁寧に対応して頂きました。その後、現地調査に来て頂いてフィルムの説明などして頂きました。作業後には、フィルムの手入れの仕方などの説明もあり大変助かりました。作業もスムーズで予定時間よりも早く終わり、お値段も仕上がりも満足でした。自分でやらずにお願いして正解でした。有難うございました。

目隠しのフィルムをお願いしました。外からの視線が気になり普段は閉めっきりで、どうしても少し暗い感じがしてました。どうにかならないかと、窓フィルムをお願いする事にしました。サンプルをいくつか持ってきてもらい、見積りも2パターン作成して頂きました。作業後は、閉めっきりにする事もなく部屋が明るくなりました。小さい子もいるので、やって良かったと思います。有り難う御座いました。

その節はお世話になりました。事前にサンプルなどお持ち頂いてフィルムの説明をして頂きました。いろいろ質問させて頂いたんですが、快く親切丁寧に答えて頂きました。作業当日は、なんの不安もなく安心しておまかせ出来ました。貼り付け後の注意点もしっかり説明してもらい、時間の方もほぼ予定通りだったかと思います。こちらの都合にもいろいろ合わせて頂いて、ありがとうございました。

飛散防止フィルムを貼ってもらいました。見積もりの段階から、丁寧に対応して頂き、仕上がりもきれいでした。透明フィルムという事もあり貼ったのがわかりません。かなりお安くして頂きありがとうございました。