さばさん
壁の穴・凹みの補修(壁紙補修)
事前のメールのやり取りから丁寧に対応していただけました。なので安心してお任せできました。当日は2名体制で来てくださいました。メインで施工される方とサポートされる方それぞれの手際がよく、時間にして30分程で作業が終わりました。また、しばらくの間施工を見学させてもらったのですが、その間サポートの方と談笑させてもらえました。画像は施工前と施工後ですが、そこに繋ぎ目があると思って注視しないとわからないくらいのできだと思います。普段何気なく生活する分には全く気にならないです。総じて安心してお任せできる業者さんだと思います!
引っ越し前さん
ドアのへこみをお願いしましたが新品の様な仕上がりで感動しました! 見積もりやその他の説明も事前にしていただき安心してお任せする事ができました! 質問なども分かりやすく受け答えして下さるとてもいいお店だと思います! 人柄も良く安心して何かあったらまたお願いしたいです! 本当にありがとうございました!
田中さん
約3センチほどの壁紙の傷跡をほぼ何もなかったように元の状態のもとして頂きました。大変感謝しております。参考までに補修後の画像と補修前の画像をはっておきます。 ※壁紙の色の違いは昼と夜のランプ照明下の異なる時間で撮影した為、明るさの違いで異なって見えますが実際は同じ壁紙の色で同じ場所になります。
しばさん
フローリング補修
とても満足しています! まず見積もりの返信も迅速かつ丁寧に説明と金額を伝えてくださり初めての利用だったのですがとても安心して頼むことができました。 仕上がりも大満足のいく出来でした! スタッフさん達は誠実さに溢れていて何かあったらまた頼みたいと思います!
どの業者よりもお返事が早く、感じもよく、値段も安く!対応してくださいました。仕上がりもとてもキレイで、子供達も家族みんなでびっくりしました。 今後も何かある時にはぜひ、お願いしようと思います!
ご丁寧に対応いただきありがとうございました。 壁の修繕をお願いしましたが、金額通りでの工事でした。 またの機会があればよろしくお願いいたします。
やまさん
丁寧で、お仕事も早かったです。ありがとうございました!