この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

お電話でていただき有難うございました。 新人の育成に今一度力を入れていきます。 正直な意見有難うございました。

匿名こうちゃんさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

てるみさん

匿名みやさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

うーにゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

家具組み立てサービス

10/22の11:00に予約 当日になって前の現場の関係で遅れると連絡があり 13:00頃に1人作業員が到着。 その後、30分くらいたった後に、 「別の現場の関係で対応する人が変わることになりました」とのことで別の人と交代。 その交代した人が 「別の現場の関係で対応する人が変わる」 とのことでさっきの人がまた戻ってきました。 まずこの時点で不信感しかないですし、意味が分からなかったです。 その後また「別の現場の〜」と言われ、さすがにこっちも堪忍袋の尾が切れ、「そもそもこっちも遅刻してきて人の交代ばっかで全く進んでないんで2人体制でこっちを終わらすことできないのか?」 と伝えたところ、上に確認するとのことで その後2人体制に。 結局終わったのは17時すぎ。予約した時間から6時間経過。 ちなみにIKEAのテレビボードで事前にどんなものを組み立てて欲しいかは詳細を送っています。 終わって帰った後に部屋を見てみると床に傷が。 引っ越したばかりで何も家具を置いていない部屋なので明らかに作業中についた傷。 連絡したところ、「ブルーシートは引いていませんでしたか?」と。 作業員はブルーシートを敷かず作業していました。 そのため床の補修をしてもらうことになりましたが、補修できる人員が1人しかいないため、こちらの要望の時間に来れないと。 こちらからすればこっちに合わせるのか普通じゃないかと思いますが、結局やりとりして作業することになったのは11/10。ちなみにこの間もこちらから催促しないと連絡は来ず。 挙げ句の果てに1人しかいないと言っていた人の補修のレベルが素人同然。床材の色に合わせることもせず持ち合わせのクレヨンで埋めただけ。 より目立つ状態になりました。 スタッフの接客は悪くないが、企業しての対応、サービスはありえないと思います。 ちなみに11/10、補修のした日にこの「この床、退去時に修繕費請求されたら対応してくれますよね?」と伝えたのに対して、「できます。その件については明日連絡します。」と言われてからすでに5日。 未だに連絡きていません。

口コミありがとうございます! この日に関しては、申し訳ないです。 私の指導不足です。 その日は、色々トラブルが重なってしまい、従業員にも聞きましたが、ブルーシートは必ず弾くのですが、訳あって使えなかったみたいでして、それでも引かないといけないのは間違いない為、ミーティングをその日の夜に行いました。 補修日は、時間指定をされますといけないのはご了承願いたいです. 行きたいのは山々なのですが、すでに予約が満席な為、時間はこちら側からも何度か提案はしたりはしたと思います。 床に関しては、くらしのマーケットの保険が適用されるかなど聞いております。 家具組み立ては、もうやることはなく、本業の清掃に従事していきます。 出来る方が少ないのにも関わらず、素人に近い従業員での依頼を受けたこちら側の選択ミスです。 大変申し訳ないです。

R

Rうろこさん