2026年1月28日・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 こちらこそ、お時間をいただき大変恐縮です。色々お気遣いいただき嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
2025年11月4日・匿名さん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます。 無事にお詣りと写真撮影が出来て良かったですね。 崩れずお過ごしになれたんですね。嬉しいです! ご家族様皆様とても笑顔が素敵で、こちらが幸せな気分になりました。 ぜひ、またご子息の5歳の時にお声掛けくださると幸いです。 よろしくお願いいたします。
2025年11月2日・88さん
出張着付け
88様 口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足いただき、また、崩れることなくお過ごしになれたようで嬉しいです。 ぜひ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年1月4日・匿名さん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます。 初詣で気持ちよくお過ごしになれて良かったです。嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
2026年2月24日・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 どんな業種・職種でも積み重ねがあってこそ成り立つのかな!と思います。仕事だけでなく、日々の生活に必要なことも同じですよね。 何のためにヘアメイクを勉強する必要があるのか…という事をお話くださったお二人に大変感銘を受けました! 日々のヘアメイクでお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。 また、お祝い事の際の特別なヘアメイクや着付けが必要なことがございましたら、お声掛けくださると嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。
2025年11月22日・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 お二人ともとても素敵でした。 ご親族様たちからも好評で良かったです! また、機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
2026年1月3日・アイビーさん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます! 楽しく着付けさせていただきました。 皆様とても可愛かったです。 こちらこそ、是非また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2026年1月20日・シノダさん
出張ヘアメイク
着付けだけでなく、ヘアでも口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございます。 上品で可愛らしいお嬢様の施術をさせていただき、大変嬉しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2025年12月4日・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます♪ 喜んでいただき、大変嬉しいです。 お子様も可愛かったです(^^) また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
2026年1月9日・匿名totoさん
出張ヘアメイク
toto様 口コミ投稿ありがとうございます。 気に入ってくださり、大変嬉しいです。またヘアセットが必要な際にお声掛けくださると幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月22日・匿名さん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます。 無事にお過ごしになられたようで嬉しいです! 是非またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年12月22日・ヤグチさん
出張ヘアメイク
ヤグチ様 口コミ投稿、ありがとうございます! お嬢様、とても可愛かったですね(^^)お支度させていただいた時間はとても楽しかったです。 また、ご家族の皆様から温かく歓迎していただき、凄く嬉しかったです。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年11月10日・匿名さん
出張ヘアメイク
口コミ投稿ありがとうございます。 お二人ともレトロな雰囲気がお似合いで、とても素敵でした。 お嬢様の前髪が崩れてしまいましたか。大変失礼いたしました。貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見をもとに、今後よりいっそう技術を磨いてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年11月10日・匿名さん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます。 お支度をさせていただき楽しかったです。 またご縁がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
2025年10月20日・ゆりママさん
出張ヘアメイク
ゆりママ様 口コミ投稿ありがとうございます! お嬢様が大喜びでしたか(^^) 本当に良かったです。嬉しいです。 ぜひ、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年7月14日・大宮のスタジオにさん
出張ヘアメイク
今回、施術をさせていただき、とても幸せな気持ちをいただきました。関わらせていただいたことに本当に感謝しております。また是非このような機会がございましたら、お声がけいただけると幸いです。
2025年3月26日・ひよさん
2025年10月30日・匿名さん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます。 喜んでいただき、良かったです! お子様の成長が楽しみですね。 またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました。
2025年10月12日・ちいさん
出張着付け
ちい様 口コミ投稿ありがとうございます! 姉妹で一緒に楽しく七五三のお参りが出来ましたでしょうか?可愛い姉妹のお嬢様たちの支度をさせていただき、とても温かい気持ちになりました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
2025年10月7日・匿名さん
出張着付け
口コミ投稿ありがとうございます! 着付けとヘアセットをご満足いただけて大変嬉しいです。 今後また、ご家族様の通過儀礼の際などに着付けやヘアメイクが必要な時にお声掛けいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。