この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年9月11日・匿名さん

出張着付け

口コミ投稿ありがとうございます! 綺麗な状態でお過ごしになれたようで嬉しいです(^^) 可愛らしいお子様たちの成長に合わせたこの先のイベントで、また着物をお召しになることがございましたらお声がけくださると幸いです。今回は誠にありがとうございました。

2025年7月31日・匿名さん

出張ヘアメイク

口コミ投稿ありがとうございます。 ご友人様の結婚式、無事にお過ごしになれた様子で嬉しいです。 施術中は私もとても楽しかったです。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年10月19日・匿名さん

出張ヘアメイク

口コミ投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。 またご縁がございましたら是非よろしくお願いいたします。

2025年10月30日・匿名さん

出張ヘアメイク

口コミ投稿、ありがとうございます! ご満足いただき、嬉しいです。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年9月1日・キミNさん

出張着付け

口コミ投稿ありがとうございます。発表会が上手くいって良かったです!夜までお過ごしになれたんですね!周りの方から褒めていただけると嬉しいですよね。私も自分が褒められたようで感激です。 また、きものをお召しになる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年9月8日・yukiさん

出張ヘアメイク

口コミ投稿ありがとうございます。ヘアメイクさせていただいた時間はとても楽しかったです。ご満足いただき嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^)

2025年9月8日・匿名さん

出張ヘアメイク

口コミ投稿ありがとうございます。「またお願いしたい」とおっしゃっていただけて大変嬉しいです!いただいた言葉を励みに今後も精進してまいります。今後とも是非よろしくお願いいたします!

2025年7月15日・匿名さん

出張ヘアメイク

皆様とても美しかったです。女性はヘアメイクをすると見た目だけでなく、気持ちの面でも変わることが多い気がします。テンションが上がった状態で式典にのぞまれたのは本当に良かったです。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。誠にありがとうございました。

2025年7月21日・匿名さん

出張着付け

口コミ投稿ありがとうございます。 無事に発声が出来て長時間お過ごしになれた様子で良かったです! また、きものをお召しになる機会がございましたら、ぜひお声掛けください!

2025年7月6日・でこさん

出張着付け

しっかり者で可愛らしいお嬢様のお支度をさせていただき、本当にありがとうございました。親御様がいない間も落ち着いた様子でした。 これから、さらに年齢を重ねて、オシャレさんになりそうですね! また、ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年8月16日・匿名さん

出張ヘアメイク

口コミありがとうございます。 お手伝いできて嬉しかったです。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年7月27日・匿名さん

出張着付け

着付けとヘアセット、両方ご満足していただき大変嬉しく思います。またきものをお召しになる機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

2025年8月7日・匿名さん

出張ヘアメイク

口コミ投稿ありがとうございます。 喜んでいただけて、とても嬉しいです。 こちらこそ、また機会がございましたら是非お声掛けください。 よろしくお願いいたします。

2025年7月26日・匿名さん

出張着付け

着付けをさせていただきありがとうございました。 暑かったと思いますが、お出掛けで楽しく過ごせていると嬉しいです! お子様がいらっしゃるご家庭はどこもにぎやかですよ(^^) 素敵なパパママの元、健やかに成長されることをお祈り申し上げます。 また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年6月19日・マスミンさん

2025年7月20日・匿名さん

出張着付け

嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 色んな場面で着付けやヘアメイクを必要とする方がいらっしゃるので、いつも私はお客様から学ばせていただいております。 また、撮影の機会がございましたら、お声がけください!

2025年5月31日・M.Tさん

出張ヘアメイク

2025年6月22日・なっちゃんさん

出張着付け

なっちゃん様 今回はお宮参りのための着付けをさせていただき誠にありがとうございました。 丁寧とおっしゃっていただき、嬉しいです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

2024年11月2日・匿名さん

出張着付け

3歳の娘の七五三でお世話になりました。Mioさんにお任せして、本当によかったです。 お願いした内容は、母親である私の訪問着の着付けとヘアセット、娘は着付けとヘアメイクです。予約後のやりとりの中でタイムスケジュールを伝えていただけたので、娘のお世話などを夫と連携しながら進めることができました。 また、質問には的確に答えていただけましたし、着付けに必要な物、そしてそれがなかった時の対処法や必要に応じた料金を予め提示していただけたので、何一つ不安になることなく当日を迎えられました。両家の親族を呼んだ七五三で、自分たちの準備以外にもとても気を使う日々だったので、着付けとヘアメイクのことで一切悩まなくて良いのは本当に助かりました。 不思議なことなのですが、とっても人見知りをする娘が何故かMioさんの前では一度もぐずらず拍子抜けしてしまうくらいスムーズに準備が進み、30分ほど早く準備が終わりました。Mioさんの娘との絶妙な距離感が良かったのだと思います。我が家の伝説になりました笑 ちなみに娘は薄毛ちゃんなのですが、夜髪を解くまでヘアセットは崩れませんでした! 長くなってしまいましたが、とにかくお任せして本当に本当によかったです。次にこういった機会があるなら、Mioさんの予約が取れそうな日に設定しようかと思うほどです。 Mioさん、ありがとうございました!

2025年1月1日・匿名さん