この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

2024年8月・匿名さん

2025年3月・ミイさん

2024年10月・匿名さん

出張着付け

この度は、ご依頼有り難う御座いました! 早朝の、タイトなお時間でのご対応でしたが、スタッフと2名で対応させて頂きました! ヘアメイク→店長 お着付け→スタッフ でのご対応です。 お客様もご協力くださり、とてもスムーズに入れ替わり等して頂き、メイクもヘアも無事に終了致しました! お客様のお写真から、お着付の気になる所もスタッフとミーティングさせて頂きました!冠婚葬祭の目出度いお席のことばかりのお仕事ですので、常に完璧で有りたいと考えています! この度は、ご対応させて頂きまして、誠に有り難う御座いました! ご家族様が、末永く幸せで有りますように、願っております(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

2024年10月・匿名さん

出張ヘアメイク

この度は、ご依頼有り難う御座いました! 早朝の、タイトなお時間でのご対応でしたが、スタッフと2名で対応させて頂きました! ヘアメイク→店長 お着付け→スタッフ でのご対応です。 お客様もご協力くださり、とてもスムーズに入れ替わり等して頂き、メイクもヘアも無事に終了致しました! ヘアの件、お褒め頂き誠に有り難う御座います(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) ヘアは、毎年毎年、トップヘアメイクアップアーティストさんの講習会にも参加し、念入りに技術向上を図っております(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) タイトなお時間でのご対応でしたので、こちらもドキドキしておりましたが、 やり遂げる事が出来、それもお客様のご協力のおかげですので、とても感謝しております、有り難う御座います。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 お客様のお写真から、お着付の気になる所もスタッフとミーティングさせて頂きました!冠婚葬祭の目出度いお席のことばかりのお仕事ですので、常に完璧で有りたいと考えています! この度は、ご対応させて頂きまして、誠に有り難う御座いました! ご家族様が、末永くお幸せで有りますように、願っております(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

出張着付け

2025年3月・あっきぃさん

2024年3月・匿名さん

2024年11月・Asako617さん

2023年11月・匿名さん

出張着付け

七五三で5歳の息子の袴と私の訪問着で利用させていただきました。 予約日から3週間ほど前、私の訪問着を間違えたサイズで予約していたことに気付き、慌ててご連絡させていただきました。 間違えて予約してしまった大きいサイズでも着付けでなんとか調整できるものなのかを主にお伺いしました。 そうしたところ、夜分に連絡したにもかかわらずすぐにお返事(お電話まで!)くださり、着付けでの調整は正直難しいということ(予約したものがかなり大きかったので。。)大きくてもここまでのサイズなら何とかなるか、そのサイズでは…ということでご指示を頂けました。 そしてなんとか希望に合うマイサイズの別の訪問着が見つかったので、ご報告したところ、自分のことのように、よかったですー!と喜んでくださいました。 そしてお参りの数日前から天気予報が変わり始め、当日午前中が雨予報となってしまったので、時間を後ろにずらせないかもご無理を言いながらも汗 直前でご相談させていただいたところ、何とかご調整いただけて大変感謝しております。 何から何まで本当にお世話になりました。 当日もとても綺麗に着付けていただきましたし、気さくなお人柄で楽しいひとときでした。 また機会があればぜひお願いしたいです!