施術に入る前の立ち姿勢から悪い箇所を見つけてくれ、施術開始してからも過去の骨折の場所などを当てたり、骨の歪み、筋肉の凝りだけの治療だけかと思ったら、極度の便秘なのを伝えたのですが、施術を受けて帰宅したら即お手洗いに行くぐらい効果抜群でした。ヘッドマッサージもお願いしたのですが、施術後、いつもなら見えない文字も見えてスッキリ爽快でした♪
また利用したいと思います。
また利用したいと思います。
股関節の痛みと腰の痛みで長年悩んでいました。
整形外科にも何度か受診したことがありましたが特に症状が良くなることもなく、この痛みと死ぬまで付き合っていくことを受け入れていたのですが知人の紹介で予約しました。
初回に凄くお時間をかけて問診と検査と治療をして頂き、家で自分ができるストレッチや運動を分かりやすく教えてくれました。
日常生活がとても楽になることができました
今後とも宜しくお願いします
股関節の痛みと腰の痛みで長年悩んでいました。
日常生活がとても楽になることができました
今後とも宜しくお願いします
首と肩と背中の痛みがあり施術していただきましたが、力加減も声かけて調整して下さり、今どのような状態かも分かりやすく教えてくださってとても丁寧な施術をしていただきました。終わった瞬間からすごく実感出来る身体の軽さと楽になりとても良かったです。また見ていただき、身体の痛みなどたくさん相談したいと思える施術でした。
昔変形性膝関節症の診断を受けて、痛み止めで長年痛みを誤魔化した生活を送っていましたが、それも限界を感じご利用させて頂きました。
痛みがかなり改善したのも感激ですが、とても丁寧になぜ痛みが出ているのか?
自分に必要な運動、ストレッチなどを教えて頂きセルフケアを日々行い体の状態はキープできています。
本当にありがとうございました。
本当にありがとうございました。
1ヶ月以上続く手首の違和感があり、痛い部分も全くわからず相談させて頂き、腱鞘炎とわかりました。
膝の痛さも相談させて頂き対応してもらってかなりマシになりました!
相談したらどんだ動きがダメ、こうした方がいいと丁寧に教えて頂けるので安心して通えます!
店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくださった後藤さんの技術が素晴らしく、長年苦しんでいた腰痛が施術直後すぐ良くなり感激でした。
定期的に通わせていただきます。
定期的に通わせていただきます。
ちょうど良い力加減でのマッサージでとても気持ちいいです
ほぐしていただいてこりが無くなり、体がすごく楽になりました!
ちょうど良い力加減でのマッサージでとても気持ちいいです