2026年5月18日・匿名さん
家具の輸送
セミダブルのマットレスを配送していただきました。 中々の重さにも関わらず、お一人でご対応いただき助かりました。 また、配送時間に関してもこちらの要望に合わせていただき助かりました。 配送先でも設置までしっかりご対応いただけたようです。
買い物代行
今回もありがとうございました!また近日中にお願いします。
急な依頼を引き受けていただき助かりました。
終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。 とても親切な方で、また何かあった際はお願いしたいと思いました。
2026年5月21日・匿名さん
商品届きました。ありがとうございます。またお願いするかと思いますので、よろしくお願いいたします。
インターネット設定 / 設定代行
スムーズにネット回線に繋いで頂きとても助かりました!
家具の移動・模様替え
スピーディーな対応ありがとうございました。
2026年4月26日・匿名さん
とても親切で優しい方でした٩(ˊᗜˋ*)و
2026年4月30日・匿名さん
早々の御対応誠に有り難うございました。文章から人柄のよさがにじみ出てましたが、まさにその通りのお方でした。終始安心してお取引できました。またの機会が御座いましたら宜しく御願い致します。
2026年1月26日・匿名さん
予約が近々になってしまったのですが、快く引き受けて頂きました。 テキパキと運んで頂き大変助かりました。 本当にありがとうございました。
2026年2月12日・匿名さん
スムーズな対応ですぐ現地まで持っていっていただいて とても助かりました! またお願いする事があればよろしくお願いします!
2026年4月2日・匿名さん
ご依頼できてよかったです。安心して終始やりとりを進めることができました。ありがとうございました。
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
食洗機の取り付けで自分でしようかと思ったのですが、水回りは水漏れの可能性があると旦那に言われ、外注しました。 自分では水道管の場所や取り付け分配器がどれが合うものか分からなかったのでそちらも別途頼んでよかったです。 1時間かからないくらいですぐ終わりました。 対応も丁寧でした。ありがとうございました!