ゲストユーザー

今回は不用品回収だけでなく、家の片付けもお願いしました。最初の問い合わせから作業当日まで、とても丁寧に対応していただきました。作業スタッフの皆さんも手際がよく、部屋全体が見違えるほどスッキリしました。細やかな気遣いも感じられ、安心してお任せできました。また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゲストユーザー

不用品回収で依頼しました。 スタッフの作業もスムーズで丁寧な対応で良かったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

ストンさん

不用品回収 / 軽トラック

トレパックさん

不用品回収 / 軽トラック

ゲストユーザー

不用品回収で依頼しました。スムーズに積み込んでいただきとても助かりました。また機会があれば依頼したいと思います。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

先日、不用品回収を依頼させて頂きました。 値段も格安で、スタッフ同士の連携も素晴らしかったです。他にも、ハウスクリーニングなども承っているというお話も伺いました。 同じような依頼で悩んでいる方がいましたらここで間違いないです。

ゲストユーザー

出張買取と不用品回収同時にしてくれるのが良かった

匿名きょうこさん

ゲストユーザー

ありがとうございました。 不用品回収から買い取りまでして頂きとても助かりました。意外に買い取れる物がありびっくりしました。 また何かありましたら依頼したいと思います。

ゲストユーザー

不用品を手早く持っていってくれました! 本当に助かりました

ゲストユーザー

不用品回収をお願いしました 対応がとても丁寧で良かったです

ゲストユーザー

急な引越しで家の片付けを依頼しましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、無駄のない作業で予定より早く終わらせていただきました。

ゲストユーザー

今回は母の遺品整理をお願いしました  買取があるサービスが良かったです

ゲストユーザー

素早く不用品回収して頂きました。またBIGWILLさんにお願いします

ゲストユーザー

部屋の片付けと不用品回収と引っ越し全てお願いしたところ迅速に対応頂けました。 買取額にも満足です。

ゲストユーザー

不用品回収だけでなく不用品買取や委託販売も充実してたのでビッグウィルさんにお願いしました 遠かったのに朝早くからご苦労様でした また困ったときはお願いします!