2025年10月・ゲストユーザー
何度か利用させていただいていますが とにかくテキパキと仕事が早く、あっという間にお願いした箇所を綺麗にしてくださいます。 なので見込みよりも早くお掃除が終わり、他の箇所をお願いする、ということもありました。 内容を確認しつつ臨機応変に対応してくださり、時折雑談を挟みながらも、黙々とこなされる部分はしっかりとされていますので、いつも大変助かっています。 また次回もよろしくお願いいたします!
2025年10月・ゲストユーザー
水回りセットの清掃を頼んでとても綺麗で、ベランダ等の清掃をお願いしました。今回もとても満足のいく仕上がりでした。 風呂掃除、目立っていた汚れテキパキこなされていてありがとうございました。 どこまでできそうか進捗を見ながら都度確認していただいたので、安心してお任せできました。 また次回も頼みたいと思います。
2025年10月・ゲストユーザー
いつも利用させていただいています。 清掃の手際がとても良く、収納の工夫にも感心しています。 料金もとても良心的! 清掃スタッフの方も感じが良く、話しやすいので安心してお願いできます。 とてもおすすめです!
トイレクリーニング
2025年10月・ゲストユーザー
いつも佐藤さんにお世話になっております。 ゴミ屋敷だった家が見違えるように綺麗になりました。我が家では佐藤さんの事をピカピカさんと呼んでおります。
網戸張替え