ペンタゴンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンから水漏れがして連絡をしたらすぐに来てくださり、とても親切で丁寧に作業していただきました! キッチンの臭いも気になっていましたが全くなくなりました。 すごく助かりました!! ありがとうございましたm(._.)m

貯水槽清掃

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

二世帯住宅の排水管高圧洗浄をして頂きました。 水の流れに違和感は無かったのですが思っていたよりも汚れが出てきてびっくりしました。 スッキリ快適になって良かったです。 作業を撮影した動画を後日データで頂く事ができて記録に残す事ができて凄く良いサービスでした。 またお願いしたいです!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

築50年の実家のお風呂掃除を依頼しました。とても素人の手に負えないカビと黒ずみでしたが、プロのお仕事は、さすがと思える速さと綺麗さにびっくりしました。 説明もわかりやすく良心的で助かりました。また他にもお願いしようと思っています。ありがとうございます。

匿名桔梗さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

家が築10年になりましたので排水管の高圧洗浄をして頂きました。 全ての排水管を洗浄して頂き凄くスッキリしました。 親切丁寧でこの価格はお得です。 ポスト等に良く入ってるマグネットの業者には高額になりますので絶対に頼まない方が良いですよ!

貯水槽清掃

リーズナブルでクオリティの高いサービスでした。 洗浄はもちろん作業動画のプレゼントサービスも良かったです。 以前同様の作業を受けた事があり、高額だったので不安でしたが安心できる方で良かったです。 ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

台所の排水詰まりで依頼しました。 こういった作業は高額になるイメージでしたが価格も安く原因特定も凄く早くて直ぐに改善して安心しました。 今でも金額をつり上げていく様な悪徳な業者もいるようなので気をつけて下さい

排水管洗浄を初めてしてもらいましたが非常に満足でした。 作業箇所を綺麗にして頂く事は勿論、普段のメンテナンス方法等を丁寧に教えて頂けました。 追加の費用も無く定期的に作業を受けたいと思いました。

一軒家の排水管をまるごと高圧洗浄して頂きました。 10年間で初めてでしたがめちゃくちゃ汚れが出てきて綺麗になったのでスッキリして快適になりました。 対応等全て含めて大満足です。 価格も安いのでこれを機に2年に1度は頼みたいと思いました