この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、またとても丁寧で率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長年ご使用された大切な洗濯機をお任せいただき、分解可能な範囲でしっかりと洗浄させていただきましたが、一部取り外しができず清掃が不十分な箇所が残ってしまったことにつきましては、こちらとしても心苦しく思っております。それでもなお、現状を理解した上でご納得のうえご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 カバーの件につきましても、経年劣化の影響により不具合が出てしまったとのことで、大変ご不便をおかけしました。貴重なご報告と写真のご共有、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。 清掃後の仕上がりにご満足いただけた箇所についてもお褒めの言葉をいただき、担当スタッフ一同とても励みになります。 今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 長らく乾燥機能の不調にお悩みだったとのことでしたが、当店のクリーニングで改善されたとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 ヒートポンプの分解洗浄オプションもご利用いただき、仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にご使用いただけるよう、またお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 このたびは温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年7月・匿名さん
先日はリピートのご依頼ありがとうございました! 大切に使われてきたドラム式洗濯機をきれいに分解洗浄させていただけて、その後も快調にお使いいただけているようで嬉しいです。 クリーニングさせていただくことで機能が一定回復することは、予定外の買い替え出費を抑えていただけるだけでなく、ご家族の健康にもつながる貢献ができると喜びを感じています。 物を大切に使うことはSDGsにも貢献できると信じていますので、これからもクリーニング技術を高めて精進してまいります! 本当に素敵で優しい口コミをいただきありがとうございました!ぜひまた呼んでくださいね!
2024年8月・匿名さん
まず初めに、このたびは当店のクリーニングサービスにおきまして、乾燥機能の不具合が発生してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 今後は原因をもとに、クリーニング作業の改善を進め、不具合発生を防いでまいりたいと思います。 また、何度も手直し訪問にお伺いさせていただくためにお時間をいただきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。快くご協力いただきましてありがとうございました。 口コミにいただきましたお言葉を肝に銘じて、これからも誠意ある対応を信条に精進してまいります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価をいただきまして励みになります。ありがとうございました!
2025年5月・れおさん
このたびはドラム式洗濯機のクリーニングを当店にお任せいただきありがとうございました。お悩みだった症状が全て解消できたことは私共も大変嬉しく感じております。今後とも定期的にご依頼いただけましたら幸いです。高評価な口コミをありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
このたびは当店をご指名いただき誠にありがとうございました。 できる限り隅々まで汚れを除去いたしましたので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 作業中にも色々とお気遣いいただきまして助かりました。また何なりとご依頼くださいませ。 高評価な口コミをありがとうございました。
この度は当店の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「新品のようにきれいになった」とのお言葉を頂き、またお風呂場の排水溝にまでお気づきいただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 日立のドラム式洗濯機は汚れによる固着で洗濯槽が外れない場合もある中で、信頼してご依頼いただけたことに心より感謝申し上げます。 今後も、お客様のご期待にしっかりお応えできるよう、より一層丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 このたびは温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
このたびはドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただきありがとうございました。買い替えをご検討されるほどお困りだった状態がクリーニングによって回復できたことは、我々としても嬉しく励みになる結果です。物を大切に長く使うことは資源を大切にしていることに繋がります。ぜひこれからもご愛用いただき、定期的なクリーニングをご依頼いただけましたら嬉しいです。貴重な口コミをありがとうございました。
このたびは当店にご依頼いただきありがとうございました。色々な汚れを落とすことが出来たと報告を受けております。引き続きお使いいただき汚れが気になるタイミングがございましたらまたお気軽にご依頼ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回もご依頼ありがとうございました。丁寧な作業をご評価いただき嬉しく感じております。これからもご期待に添えるように頑張って参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せいただきありがとうございました。乾燥の不具合をお伝えくださったので対策を講じることができて良かったです。喜んでいただけて嬉しく感じております。 またぜひご依頼くださいませ。
窓・サッシの掃除
このたびはご依頼ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。また細かなご対応も感謝申し上げます。高評価な口コミをいただきありがとうございました。
2025年5月・おかもとさん
草むしり(手作業)
このたびはご依頼ありがとうございました。お役に立てたようで大変嬉しく感じております。またお気軽にご依頼ください。
2025年5月・らりるさん
この度は当店の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変励みになっております。 また、今後のメンテナンスに関するアドバイスも参考にしていただけるとのことで、きれいな状態を長く保っていただけたら何よりです。 今後もご自宅で安心してお使いいただけるよう、少しでもお手伝いができれば幸いです。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは温かいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
このたびはご依頼いただきありがとうございました。安心してお使いいただけるようで本当に良かったです。今年の夏も暑そうですのでエアコンを有効に活用いただきお元気でお過ごしください。
2025年3月・匿名wさん
お世話になっております。当店にドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただき誠にありがとうございました。大幅に機能が回復したようで嬉しく感じております。また定期的なクリーニングもご依頼いただけましたら幸いです。高評価をありがとうございました。
2024年6月・カワノさん
このたびは当店をご指名いただきましてありがとうございました。 乾燥等のお悩みの解決をお手伝いできたようで、本当に嬉しいです。 まだまだ活躍してほしい洗濯機ですので、引き続き大切にご使用いただけるようにバックアップさせていただきます。 詳細なご評価の口コミをいただき本当にありがとうございました!
このたびはドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただきありがとうございました。ホコリや汚れがスッキリ落ちましたので引き続きご愛用いただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびは洗濯機クリーニングをお任せいただきありがとうございました。 洗浄は完了したものの、予想外の不具合が発生してご心配をおかけいたしました。 原因を解消できて現在は快適にお使いいただけているようで安心いたしました。 またのご依頼を心よりお待ちいたしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は当店の浴室クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご自身ではお手入れが難しい浴室乾燥機も含めて、きれいに仕上がったとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 今後も、お客様の「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で安心なサービスを心がけてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。