格安引越し

男性と女性の2人で来られ作業してもらいました。 2人とも慣れていてスピーディーかつ丁寧。 大型家電や家具も養生してバンドしたり荷物のしたに敷物して引っ張ったりしてなるほどと思いました。 対応も親切で非常に好感持てます。 何より追加作業で多少料金は増えましたが最終的に他社より安く引越しが出来て大満足です。 おすすめ!!

かなり荷物が増えてしまったが、たまたま大きめの車で来ていたとのことで追加料金は掛かりましたが運んでもらえました。 次の引越しがあったが別の車の応援してもらうなどの調整をしてもらい無事に引越し完了。 急な無理を聞いて頂き助かりました。 有り難うございました。 トータル金額でも他の引越し会社さんより安かったです。 おすすめ!!

120kgの大型冷蔵庫を2人で運んでいました。 狭い所や階段を器用に運ぶ所はさすがプロだなと感心。 他、細かい所に気配りのあるスタッフの方で良かったです。 ありがとうございました。

格安引越し

リピートで今回も御社でお願いしました。 やはり前回同様で他社より断然安いです。 前回と違う作業員でしたが、とても感じの良い方でした。 作業も迅速丁寧! 会社の方針なのか教育がしっかりされてるようです。

大量の荷物があり大型家電、家具もかなりありましたがリーズナブルな値段で引越しが出来ました。 大手引越し会社の半分位におさまり助かりました。 もしまた引越しすることになったらリピートしたいと思います。

匿名まこさん

格安引越し

大きい家電と家具だけお願いしました。 テキパキと作業されていました。 暑い中ありがとうございました。

事前訪問見積りや無料段ボールが無い分料金がやすいのかなと思いました。 良いサービスだと思います。 とにかく安く引越しが出来て大変満足です。

大型家電が扉から通れずどうするのかなと思ったら、さっと扉を外して移動してました。 その手慣れた感じはさすがだなあと思いました。 全体的に丁寧に荷物を運んでいた。 値段は安いです。

親身になって要望、相談を聞いてもらえました。 洗濯機が置き場にうまくスペース的に置けなかったが色々工夫してもらい設置できました。 本気で助かりました。 ありがとうございました。

格安引越し

荷物が増えすぎて3t車、往復2時間、作業員2人でピストン! 夕方から真夜中0:00位までかけて頑張ってくれました。 追加費用は発生しましたがイレギュラーを対応していただき本当に助かりました。 有り難うございました。

120キロ以上ある冷蔵庫をエレベーター無しの3 階から2階のマンションに運んでもらいました。 器用に階段を運びさすがプロだなーと感心しました。 安く運べて助かりました。

単身の引越しをお願いしました。 初回に伝えた荷物量より増えてしまったが柔軟に対応してもらえた。 とても感じの良い方でした。

すごく気が利くスタッフの方が来られとても良かったです。 お値段も予算内におさまり助かりました。 ありがとうございました。