この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2ヵ所で荷物を積んで引越し先に運んでもらいました。 スピーディーかつ丁寧な荷扱いで安心して見てられました。 総合的に見て安いと思います。 ありがとうございました。

何社か相見積もりで比較して1番安い所でした。 作業に来られたかたも親身になってくれる、とてもいい感じの方で良かったです。

とてもスムーズに引越しが完了して良かったです。 ありがとうございました。

ベテランさん二人が作業にこられ、些細なことも確認し丁寧に運んでいました。 大型家電もパット?巻いてバンドして器用にやられていました。 金額共に大変満足です。 また機会があったら利用した意図感じました。

単身の引越しをお願いしました。 とても人当たりの良い方がこられました。 暑い中テキパキと作業されご苦労様でした。

格安引越し

引越しで枯れ葉とかゴミも引き取ってもらえて大変助かりました。 最終の金額が他の引越し会社より安かった。 作業も対応も丁寧でとても感じの良い方でした。

格安引越し

2階からの大型商品の吊り下げをやってもらったのに最終的に1番安い引越し会社でした。 作業も早いし丁寧!!

大雨の中ありがとうございました。 無事に引越しが完了して良かったです。 とても人当たりの良い方でした。

無事に引越し完了出来て一安心です。 ありがとうございました。

n

nekonekoさん

格安引越し

時間通り到着し丁寧かつ迅速に作業が行われました。 かなり手慣れている感じの方でした。 事前に訪問しないスタイルなので安いのかな。 チャットではわからなかった箇所は追加料金が発生しましたが、それでもおそらく大手引越し会社より安く引越しが出来ました。 おすすめ出来る会社です。

メールのやりとりgood 作業される方いい感じ! 代金は安いと思う!! おすすめです!!!

とても気さくな方が来られ良かったです。 あっという間に引越しが完了しました。 安かったです。

格安引越し

大型家電のみの輸送をお願いした。 とにかくダントツで安かった。 安すぎて何か裏があるのかと思ったが作業は丁寧かつ早い。 めちゃくちゃ慣れている方でした。 おすすめの会社です。

予定よりだいぶ荷物が増えてしまいましたがピストン輸送で対応してもらいました。 助かりました。 また機会があったら利用したいです。

この度はリーズナブルな価格での引越しありがとうございました。 大変助かりました。