この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

埼玉県から静岡県まで急でしたが無理言ってお願いしました。 大手引越し会社より断然安く引越しが出来ました。 助かりました。

格安引越し

今回フローリングに誤ってキズをつけられてしまったが後日リペア業者が来られ きれいに直してくれました。 アフターフォローもしっかりとされている引越し業者のようです。

かなり細かいことまで確認をしましたが丁寧に対応頂き好感が持てました。 作業に来られた方2名もとても接客態度の良い方で良かった。 更に安く引越し出来て大変満足です。

格安引越し

引っ越し業務自体はきちんとしていただきました。ただ気になる点も多かったです。 •予約時は14時からの枠があったため予約したにもかかわらず到着は15時から18時と言われました。具体的な時間をずっと確認していたのですが前日に連絡すると言われ続け、結局前日の20時くらいに、18時近くになるとの連絡がありました。当日に16:30位になる旨の連絡があったにも関わらず結局、到着は18時近かったです。 •洗濯機の取り付けまでサービスないの事業者にお願いしたかったので問い合わせ時に対応可能か確認しました。対応可能とお返事をいただいたので当日も対応いただけるかと思っていたら、別料金とのことでした。確認した時は別料金であることや、オプションであることの説明は受けていませんでしたので、問い合わせ時にオプションであること、追加でいくらかかるのかを教えていただきたかったです。 •ベッドの解体を前回の引っ越しと同じ状態まだしていたのですが、それでは運べないの一点張りでした。前回お願いした方はベッドの解体のアドバイスをくれたり、親身に相談に乗ってくださったのでそれと比較してしまうと冷たい感じがしてしまいました。 •最も気になった点が、2名でいらしたうちの1名がもう一名に対してずっと当たりが強かったことです。舌打ちやため息、強い口調での注意などが作業いただいている2時間くらいの間ずっと続きました。同じ空間にいる私も気まずく、居にくい空気でした。 きちんと全てのものを目的地に運んでいただいたことには感謝してます。ありがとうございました。

この度は有り難うございました。 階段が狭く通れないマットレスを窓から人力で吊り上げて頂き有り難うございました。 追加料金は別途掛かりましたが助かりました。 作業全般プロだな~と感じ安心して任せられるなと思いました。 とてもおすすめな業者です。

格安で引越しが出来ました。 めちゃくちゃ大満足です。 おすすめ!!

来てくれた方は荷物の扱いが早いし丁寧でした。 要所要所で確認が入り気を遣っているのがわかりました。 価格も安かったので友達にも教えて上げようと思います。

とても人当たりの良い方が来られて良かったです。 安く引越しが出来て大変満足です。 ありがとうございました。

格安引越し

色々と親身に対応頂きました。 無事に引越しが完了出来て良かったです。 最安値の引越し会社でした!!

2トン積みきりプランでお願いしました。 経験値が高いのか作業が早い早い。 早いだけではなく慎重さが必要な時は、ちゃんと気を付けながら作業していたので安心して見ていられました。 金額は安かったと思います。 ちなみに万が一壁や家具にキズがついても、きっちり保証してくれるそうです。

おすすめな引越し会社です。 メールのレスポンスが良い! 作業員がとてもいい感じ!! 安い!!!

格安引越し

4人家族の大移動を少し不安でしたがお願いしました。 結果、大手引越し会社と比べて金額はかなり安く来られた方もめちゃくちゃ感じの良い人でした。 作業も問題ないので超おすすめです。

格安引越し

3人家族の引越しを依頼。 作業員の方に壁をキズ付けられてしまいましたが。 後日、リペア業者さんが来てきれいに直してくれました。 アフターフォローもしっかりしてるようです。

事前に見積り訪問が無い分安いようです。 実際に来られてから多少オプションの追加費用は発生しましたがトータルでは大手引越し会社より3割位安く引越しが出来ました。 作業の質、接客態度は全く問題なかった。 おすすめです。