この店舗の口コミ一覧(5ページ目)

洗濯機修理

荷物が予定よりも増え全部積めなくなってしまいましたが無理言ってピストンをしてもらいました。 追加料金は払いましたが無事に引越しが完了して大変助かりました。ありがとうございました。

格安引越し

荷物が増えてしまって当日急遽ピストン輸送してもらいました。  追加料金は当然発生しましたが大変助かりました有り難うございました。

単身の引越しで依頼しました。 相見つの結果1番安い所でした。 接客態度、作業態度共に全く問題なく かなりおすすめな会社です。

格安引越し

今回はダブルベッドのみ格安で運んでもらいました。 軽トラでは残念ながら積めなかったのでランクアップ車両となってしまいましたが1番安かった引越し屋さんです。 おすすめです。

格安引越し

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

閑散期だからなのか、かなり値段がんばってもらったので、格安で引越しが出来ました。 本当に助かりました。 安いからといって手抜きは一切なく来られたか方もとてもいい感じの方でした。 かなりおすすめの引越し会社です。

最初から最後までスムーズで安かったです。 最初安すぎて不安でしたが悪くないです。

今回はかなり頑張ってもらった金額で引越しを受けて頂、有り難うございました。 安いからといって作業に手抜きは一切なくテキパキと引越しをしていただき大変助かりました。 また機会がございましたらお願いするつもりです。

かなり大きな若い方が来られ親切に対応してもらいました。 こちらのしょうもない質問にも嫌な顔せず笑顔で答えてくれてとてもいい感じの方でした。 有り難うございました。

色々あって前日に引越しをお願いしました。 唯一受けてくれた業者です。 本当に助かりました. 有り難うございました。

ドラム洗濯機の排水つまりを直してもらいました。 30分くらいでエラーが直り大変助かりました。 有り難うございました。

時間通り来て荷物の確認をしたあと迅速に運び出してくれました。 扱いがとても丁寧でよかった。 とても良い会社だと思う。

前日から到着時間の連絡をくれ当日も30分前位にまた連絡を頂きました。 本当に来るのか不安にならずにすみ好印象です。 作業も早くて丁寧でした。 おすすめの引越し会社ですね 値段も相見積もりで1番安かった。

2人埼玉県から東京に引越し 各引越し会社の中で1番安かった。 作業もスピーディーで丁寧! 有り難うございました。

2t積みきりプランでお願いしました。 全部の荷物をきっちり積んでもらい安心出来ました。 作業も丁寧かつ迅速でした。

リーズナブルな値段で引越しが出来ました。 色々ありがとうございました。