この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

リーズナブルな値段で引越しが出来ました。 色々ありがとうございました。

ベットの交換を依頼しました。 古いベッドの処分も受けてもらえ助かりました。 予想よりも安くすんで良かったです。

めちゃくちゃ安く引越しが出来ました。 作業、態度についても以前利用した大手引越し会社と遜色なし。 引越しを検討されている方にはおすすめの会社だと思います。

格安引越し

単身の引越しを依頼しました。 最終3万円でおさまり大変満足です。 大手引越し会社と比較して全く遜色ないです

3人家族の引越し 各引越し会社の中で最安値 作業は丁寧で早い!

めちゃくちゃ感じのいい方がこられ良かったです。 リーズナブルな引越しが出来ました。 おすすめ!!

洗濯機の修理を依頼。 排水が汚れで詰まっていたのを清掃してもらったら直りました。 有り難うございました。

家族4人の引越し。  まあ荷物がアホみたいに多かったが10万以内で引越しが出来て満足です。 ちなみに他の引越し会社さんはだいたい15万前後でした。

暑い中有り難うございました。 希望通りの引越しで満足です。

TMSさん

格安引越し

最初の表示金額が5万を超えていたので高いかなと思ったのですが話を聞くと2t車での金額でした。 荷物が少なければ安くなります。 安く引越しが出来て助かりました。 有り難うございました。

単身の引越しをお安くしてもらえたので大変助かりました。

予算内で無事に引越しを終えることが出来た。 大きめの不用品もお安く引き取ってもらえて助かった。

格安引越し

以前大手引越し会社でバイトしていた経験から、おそらく30%ほどの安い価格で引越しが出来ました。 安いからといって雑に荷物を運んだり横柄な態度だったりは一切なく、とても丁寧な荷扱いでした。 かなりおすすめの引越し会社です。

格安引越し

テキパキと作業されており丁寧な荷扱いの方がこられました。 とてもいい感じの方で良かったです。 また機会があればお願いしたいです。

大型の食器棚を上下に分離させようとしたがよくわからず困っていました. 引越しマスターさんに来てもらいあっというまに分離し運び出してもらいました。 プロだな~と感心しました。