この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

格安引越し

冷蔵庫だけ格安で運んでもらいました。有り難うございました。

格安引越し

新潟から神奈川の引越しをご無理を言って格安でやってもらいました。 すごく良心的な業者さんでした。

格安引越し

引越し繁忙期でしたが安く対応いただきました。 また機会があったらこちらでお願いしようと思います。

引越しシーズンなのに2万円台と格安引越しでした。 だからといって荷物を雑に扱うことなく、態度も非常にいい感じの方でした。 おすすめです。

大量の不用品回収をお願いしました。 部屋がスッキリして助かりました。 有り難うございました。

当日、元々頼んでいた荷物の2倍の量になってしまいましたが、リーズナブルな金額で対応して頂けて非常に助かりました。 有り難うございました。

イレギュラーなお願いを色々柔軟に対応してもらえました。 大変助かりました。 最近では珍しくこんなに優しい人がいるんだなと感心しました。

格安引越し

めちゃくちゃお得な引越しが出来ました。 大変助かりました。 おすすめです。

繁忙期なのに日程を融通きかしてもらい無事に引越しが出来ました。 大変助かりました。 作業も慎重でスピーディーでした。

九州まで格安で運んでもらえたので大変助かりました。 有り難うございました。

接客がめちゃくちゃいい感じでした。 無事に引越しが完了して良かった。

格安引越し

家具の移動だけ格安でやってもらいました。 有り難うございました。

到着時間の連絡もまめにくれて作業も丁寧かつ迅速。 とても満足のいく引越しでした。 有り難うございました。

とても優しそうな方が来られ黙々と作業されていました。 要所要所で確認が入り安心して任せるなと感じました。