2025年11月・ハイブリッジさん
ハイブリッジ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 沢山の内容で詳細にコメントして頂き本当にありがとうございます! 大変励みになります。 またその後の使用状況もお伺い出来、快適なご使用に繋がり何よりでございます。 今後も少しでも長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 またお手伝いが必要なタイミングには、まずお伺いして、様子を見ながら作業出来ればと思います。 その際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年12月・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業もスムーズに進める事が出来たかと思います。 確認しながら終始作業も出来ましたので、外観の部分も綺麗になり、また今後もより快適にお使い頂ければと思います。 また時期が来たらクリーニング作業も必要になるかと思います。 その際には再度お声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
2025年9月・タカハシさん
タカハシ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後の使用状況もお伺い出来、改善に繋がりました様で何よりでございました。 またメッセージから作業当日も諸々お伺いする事が出来、知り得る範囲でお伝えも出来たかと思います。 これからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またの機会にも一度お問い合わせ・お声掛け頂ければと思いますので、 その際にはまた改めてよろしくお願い致します! 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 口コミのご投稿ありがとうございます。 経年使用による汚れもしっかり解消出来ればと思い、臨機応変に清掃の程も進められたかと思います。 またこれからのご使用にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ知り得る限りにはなりましたが、諸々お伝えしながら作業進める事も出来たかと思います。 またこれからも少しでも長く快適にお使い頂ければと思います。 はい、また必要な際にはまた改めてお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ諸々の内容で口コミを書いて頂きありがとうございます。 その後無事にご使用頂けた様で、効果もお伺いする事が出来、幸いでございました。 はい、また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 ぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴
2025年11月・いとうさん
いとう様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 知り得る範囲ではございましたが諸々お伝えしながら、作業も滞りなく進められたかと思います。 またこれからのご使用にもより快適にお使い頂ければと思います。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 蓄積された汚れも解消出来、衛生的にもより良くお使い頂ける様、出来る限り磨いていけたかと思います。 またこれからも快適にお使い頂ければと思います。 またご使用されたのち、汚れ具合も戻っては来ますので、お伝えしたタイミングを目安にまたお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 その際には同じ様な運びのスケジュール・作業時間になるかとは思います。 こちらこそ何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年12月・みそりさん
みそり様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! まずはお伺いしたのち作業の運びを組み立てて進行出来ればと思っておりましたので、無事完了出来ホッとしました。 これからご使用の際にもイメージもしやすくなればと思います。 こちらこそ諸々お気遣い頂きありがとうございました! Saskene 齋藤一貴
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 全てのご要望にお応えし切れたかと振り返っておりますが、 まずは無事に作業が完了出来ホッとしております。 また今後のご使用の際にも少しでも長い期間でより良くお使い頂ける事を願っております。 こちらこそスケジュール調整など諸々ご対応頂き本当にありがとうございました。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
この度もご依頼ありがとうございます!! こちらこそお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! なるべくスムーズに作業完了出来る様努めまして、滞りなく作業完了まで出来たかと思います。 またこれからの季節にも快適にお使い頂ければと思います。 オプションもご注文頂いておりましたので、フルセットで、省エネや防カビ・抗菌も作用し、今夏をより良くお過ごし頂ければ幸いでございます。 また御実家の方も長時間作業時間頂戴するかと思いますが、作業完了まで務めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りにはなりましたが、また今後のご入浴の際にも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 併せまして諸々のお言葉頂きありがとうございます。 とても励みになります。 またぜひ必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ諸々ご対応頂きありがとうございました。 お住まいがご近所という事もあり、すぐにお伺い出来るかと思いますので何かございましたら遠慮なくお声掛け頂ければと思います。 またエアコン自体も諸々事前にお伺いしておりましたので、時間を掛けて出来る限り作業させて頂ければと思っておりました。 買い替えも検討されていたとの事でしたので、少しでも長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またお手伝いが必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 色々とお気遣い頂きこちらこそ恐縮でございました。 口コミのご投稿と併せまして、諸々ありがとうございました! Saskene 齋藤一貴
2025年11月・匿名さん
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! カビ汚れが進んでしまうと中々洗濯槽クリーナーだけの力では落とし切れず、どうしても分解クリーニングは必要になってくるかと思います。 これからのご使用には衛生的にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 お声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴
2025年8月・川川さん
川川様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後はご使用状況如何でしょうか? 気になさっておられた部分の解消に繋がっておれば幸いでございます。 また必要な際には、タイミングを見てご依頼頂ければと思います。 その際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2024年9月・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山の内容でご投稿頂き本当に感謝でございます! ありがとうございます! 当日はお時間に合わせる事が出来ず申し訳ありませんでした。 作業中にはご配慮頂き、お陰様で無事滞りなく完了出来ました。 洗濯機に関しましては濃い柔軟剤の匂いなどはクリーニングでは解消する事も難しい面がありますが、衛生的な部分は快適な御使用に繋がれば幸いでございます。 またお手伝いが必要な際にはご依頼頂ければと思います。 またのご連絡お待ちしております! Saskene 齋藤一貴
2025年11月・匿名さん
この度もご依頼頂きありがとうございました!! お気になされておられました箇所もだいぶ綺麗に清掃出来たかと思います。 またこれからのご使用にもより長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 レンジフードの件もぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業の程もスムーズに進行出来、滞りなく完了出来たかと思います。 またこれからの季節にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後も無事により良くお使い頂けております様でホッとしました。 経過の内容で口コミのご投稿ありがとうございます。 またこれからも出来るだけ長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはご相談頂ければと思います。 その際にはこちらこそ何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度もご依頼頂きありがとうございました!! 当日はお時間の調整などご対応頂きありがとうございます。 日々のメンテナンスを入れても、内部の汚れが進んでしまい、どうしても分解してクリーニングがやはり必要だなと自分も再認識致しました。 またこの区切りで少しでも長く良い状態で運転して頂ければ幸いでございます。 次回もタイミングを見てお声掛け頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴