1日前・ひろさん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
ひろ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 最初に御連絡頂いた際に諸々お伺い出来ましたので、早目にイメージして準備出来たかと思います。 ある程度流動的にも動けましたので大体予定してたあたりの作業時間と手順も踏んでいけたかと思います。 作業完了まで都度ご対応頂きありがとうございました。 はい、また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月13日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ当店をお選び頂けましてありがとうございました。 事前にお伺い出来た部分と、当日にお伺いして確認出来た部分と併せて作業もイメージしながら進めた次第ではございます。 またこれからの運転の際にも快適なご使用に繋がれば幸いでございます。 また諸々気になる際にもメッセージ等頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ長時間お時間頂きありがとうございました。 またお使いの際にも快適にお過ごし頂ければと幸いでございます。 再度点検に伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。 ぜひ次回もご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 作業も無事滞りなく手順も良く進められたかと思います。 また換気も良く少しでも長い間お使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼下さい。 お心遣い頂きこちらこそありがとうございました。 Saskene 齋藤一貴
2025年12月18日・匿名さん
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。 隅々徹底して清掃出来る箇所は作業の程進められたかと思います。 またこれからのご使用にも少しでも長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要なタイミングと感じた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年11月17日・ハイブリッジさん
ハイブリッジ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 沢山の内容で詳細にコメントして頂き本当にありがとうございます! 大変励みになります。 またその後の使用状況もお伺い出来、快適なご使用に繋がり何よりでございます。 今後も少しでも長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 またお手伝いが必要なタイミングには、まずお伺いして、様子を見ながら作業出来ればと思います。 その際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! おかげさまで都度会話しながら実際のバラした部分も交えてやり取り出来ましたので色々とイメージしやすい所もお伝えしながら進行出来たかなと思います。 お気になされておられました部分も解決に繋がればと思います。 またお手伝いが必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 その際にはまた何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年12月6日・蔵王坊平の温泉さん
蔵王坊平の温泉様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ諸々お気遣い頂きましてありがとうございました。 作業も滞りなく進行出来、無事に完了する事が出来たかと思います。 またこれからのご使用にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
2025年11月22日・匿名さん
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! カビ汚れが進んでしまうと中々洗濯槽クリーナーだけの力では落とし切れず、どうしても分解クリーニングは必要になってくるかと思います。 これからのご使用には衛生的にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 お声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月28日・あずきさん
あずき様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ事前に諸々メッセージ・ご対応頂きありがとうございました。 わかる範囲にはなりますが、準備しながら当日伺えましたので、作業も滞りなく進行出来たかと思います。 またこれからのご使用の際にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いです。 こちらこそ何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年11月27日・匿名さん
この度もご依頼頂きありがとうございました!! お気になされておられました箇所もだいぶ綺麗に清掃出来たかと思います。 またこれからのご使用にもより長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要なタイミングでご依頼頂ければと思います。 レンジフードの件もぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい。 Saskene 齋藤一貴
1日前・ひろさん
ひろ様 こちらも口コミのご投稿ありがとうございます!! ご退去に際しましてのセットでご依頼ありがとうございました。 普段からケアされておられましたので、また改めて室内と併せてクリーニング出来、丸々一式揃える事も出来たかと思います。 色々とお話出来て私の方も良い気を頂けた様な気がします。 お気遣い頂きありがとうございました。 呉々もお身体ご自愛下さい。 Saskene 齋藤一貴
2週間前・匿名佐藤さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそお選び頂きありがとうございました。 諸々経年でのご使用による劣化した部分もありましたが出来得る限りまたお使い頂ける様作業の程も努めて参りました。 少しでも長い間より良くお使い頂ければ幸いでございます。 また何かございましたらお声掛け・お問い合わせ頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2025年12月14日・匿名さん
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 作業もスムーズに進行出来、滞りなく作業完了出来たかと思います。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければと思います。 はい、また必要なタイミングでご依頼頂ければ幸いでございます。 その際にはこちらこそ何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後早速お使い頂き、機能的にも無事回復に繋がった様で何よりでございました。 またこれからのご使用にも末長く快適にお使い頂ければと思います。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 事前に頂いておりました情報を基に作業も進めていける様努めて参りました。 出来得る限りにはなりましたが今後も少しでも快適にお使い頂ければと思います。 またお手伝いが必要な際にはハウスクリーニングなどは水回りを中心にメニュー組んでおります。 ぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
2026年2月24日・匿名さん
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 機能的な部分まで解決・解消に繋がりました様で幸いでございます。 また少しでも長く快適にお使い頂ければと思います。 はい、またぜひ諸々のメニューでご依頼頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴
2025年10月21日・尾崎さん
尾崎様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 年式等もありましたが、要所要所で確認しながらしっかり汚れも解消出来るよう努めて作業の程進める事が出来ました。 気になっていた汚れの問題もまた解消出来、これからも快適にお使い頂ければと思います。 また何かございましたら、お声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
6日前・ayaさん
aya様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 事前に頂いておりました不具合部分などの解消に出来る限り繋がればとイメージしながらの作業となりました。 またこれからのご使用にも末長く快適にお使い頂ければ幸いでございます。 当日は諸々お気遣いも頂きありがとうございました。 また必要なタイミングで一度お声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておられた部分も解消出来、またこれからのご使用にも末長く快適にお使い頂ければと思います。 まだ様子見が必要な部分もございますので、何かあれば御連絡頂ければと思います。 はい、またクリーニング作業が必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴