夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年4月19日・匿名さん

口コミ遅くなりすいません。 8年目のドラム式洗濯乾燥機で、乾燥までエラーは出ずに終わるのですが、フィルター部に水が溜まる現象が出ました。 昨年くらしのマーケット様で初めてエアコンクリーニングを依頼し満足の対応、仕上がりだったので 今回もくらしのマーケット様へ依頼しました。 レスポンスが早く、状況確認も丁寧に対応して頂き安心しました。またフィルターが破れていたので買い替えの相談をした所、メーカーに問合せし取寄せ可能だと返答頂きフィルター部品まで取寄せしてもらい交換して頂きました。自分で注文だと異品を頼んだりしそうだったので助かりました。 (フィルター代金は3971円別途) 当日の作業は時間通りに訪問され、作業内容説明があり、作業工程が進む事に丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 分解パーツ部を風呂場で洗浄するのですが作業終了は風呂場もゴミひとつ無く綺麗に清掃されていて感激しました。作業時間は4時間程でした。 依頼後1週間程経ちましたが、依頼前は乾燥まで3時間半程かかっていたが、現在は2時間半程で1時間位時短になり電気代も節約になり、フィルター部に水が溜まる現象は出ておらず、快適に洗濯乾燥出来て満足しています。ありがとうございました。 また何かあったら、くらしのマーケット様へ依頼したいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後も特に乾燥経路に関しましては改善に繋がりました様で何よりでございます。 事前にも諸々お伺い出来ましたので、準備もしながら当日はお伺い出来たかと思います。 またこれからのご使用にも末長く、より良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはまずはお声掛け・ご相談頂ければ幸いでございます。 その際には諸々のイメージも作りながら出来る限りお手伝いが出来ればと思います。 何卒よろしくお願い致します。 お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

2026年3月28日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りではございましたが、いつも通りに手順良く作業も進められかと思います。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

2026年2月24日・青空さん

お風呂(浴室)クリーニング

青空様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りではございましたが、これからのご入浴にも少しでも快適になればと思い作業致しました。 また気分的にもより良いお時間になれば幸いでございます。 はい、また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2026年1月25日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りにはなりましたが、まずは無事に作業も完了出来、 またこれからのご使用にも少しでも長くより良くお使い頂ければと願っております。 はい、また必要と感じたタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月13日・MERUさん

MERU様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りではございましたが、作業もスムーズに進行出来、またこれからのご使用の際にもより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月13日・トロトロさん

トロトロ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 効果として少しでも改善に繋がればと試行錯誤しながらの作業を致しました。 より解決に近付ければと思います。 また諸々ございましたら、お気軽にお声掛け・ご依頼頂ければと思いますので、 その際には何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年11月17日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業もスムーズに進める事が出来たかと思います。 またこれからのご使用の際にも快適にお使い頂ければと思います。 また必要であればお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2026年3月21日・匿COCOさん

トイレクリーニング

COCO様 こちらも併せまして口コミのご投稿ありがとうございます!! こちらも全体的に清潔に出来る様努めて作業出来たかと思います。 出来得る限りの作業ではございますが、また少しでも長い間快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します。

2026年3月21日・COCOさん

お風呂(浴室)クリーニング

COCO様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りにはなりましたが、お気になされておられました箇所の解消が出来る様努めて作業出来たかと思います。 また少しでも長く快適にご入浴・ご使用に繋がればと思います。 当日はお忙しい中ご対応頂きありがとうございました。 Saskene 齋藤一貴

2025年8月30日・天童さん

天童様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。 該当するエアコンの症状などまた改めてお伺い出来ればと思います。 出来る限りご対応させて頂きますので、 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年7月21日・匿名さん

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業後にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。 また今後も出来得る限りご対応させて頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2024年11月2日・みーみさん

みーみ様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後も運転状況改善したとの事で、何よりでございます! これからもより長い期間でより良くお使い頂ければ幸いでございます。 また2〜3年に一度でも良いかと思いますので、お声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひご相談頂ければと思います。 ご投稿の程ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

2025年3月7日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておられました要因等の改善に繋がればと作業させて頂きました。 なかなか短いスパンでは作業に入る事もないかと思いますので、 これからのご使用にもより快適に良化されましたら幸いでございます。 また必要な際にはご相談頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2024年12月26日・匿名さん

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 経年による汚れも解消でき、また今後のご使用の際にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼ください! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

2024年6月10日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は匂いなどが解消されず申し訳ありませんでした。 今後は排水などの部分も含めて多少なりケアに繋がる様なご提案も出来るよう努めて参りたいと思います。 沢山の内容やお写真付きでのご投稿ありがとうございます! また様々なお掃除のメニューをご提案しておりますので、必要な際にはぜひご依頼頂ければ幸いです。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2024年11月9日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 経年による汚れや、お気になされておりました臭いなども解消され、また今後もより快適にお使い頂ければ幸いでございます。 使用頻度に伴ってまた汚れも出てくるかと思います。 必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

2024年10月7日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お時間も遅くならず作業完了でき何よりでございます。 ご対応頂きありがとうございました! 気になるカビの汚れも早く作業開始できた分、本体の内部洗浄もキッチリ済ませられたかと思います。 また使用されるのち汚れも復活してしまいますので、気になった際にはまたご相談頂ければ幸いでございます。 またのご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

2024年7月2日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業時間長引いてしまいましたが作業完了出来まして、お時間頂きありがとうございました。 若干の水が垂れてしまい申し訳ありません。 また各部屋毎快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

2024年4月1日・匿名さん

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! なかなかご要望通りに運ばず申し訳ありませんでした! 今後はこの機会に学び益々内容を改善できる様努めて参りたいと思います! 作業後も参考になる様なメッセージありがとうございました! 勉強になりました! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

2024年1月13日・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業箇所お気になされた汚れの解消に繋がり何よりでございます! 多少洗剤の匂いが気になるところ当日はすみませんでした。 全体的に満足という事で何よりでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴