YMさん
YM様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴
仙台市の浜田省吾さん
仙台市の浜田省吾様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご感想の程頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
キッチンクリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! また夏にお使いの際も快適にご使用頂ける一助となれば幸いでございます。 また必要な際にはぜひお声掛け・ご利用下さい! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 気になさっておられました箇所も多少なり解消に繋がり幸いでございます。 先日もメッセージでのご対応ありがとうございました! またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 ぜひご利用下さい! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! しかしながらご期待に応えられず申し訳ありませんでした。 お掃除の内容にはご満足頂けたとの一言頂けただけでも幸いでございます。 また今回の内容を反省し、今後はより良くするために作業の改善に努めて参ります。 よろしければにはなりますがまたお掃除必要な際にはお声掛け頂ければお伺い致します。 ご依頼・ご利用頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! 口コミご投稿頂きありがとうございます! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また浴室の汚れも解消出来何よりでございます! また気になる箇所などございましたらぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また気になる箇所の匂いなども解消に繋がればと思います。 お掃除で解決出来る事がありましたらぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! レンジフードの際に浴室も気になさっている旨お伺い出来ましたので、2度目の作業日にはイメージを持って準備出来ましたので、こちらの方が感謝でございました! また必要なタイミングでご依頼頂ければ幸いです。 またの御連絡・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きましてありがとうございます!! お風呂の口コミと併せてご投稿頂きありがとうございます! また必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 気にされていた箇所が綺麗になり本当に良かったです! また経年により汚れも復活してしまうかと思います。 必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! カビなどの汚れの解消に繋がり何よりでございます! また何かございました際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 例のTOSHIBA風問題は大丈夫でしたでしょうか? 気にされていた汚れも解消出来て良かったです! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
R.Sさん
R.S様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? お忙しい中お立ち会い等頂きありがとうございました! また必要な機会にご利用・ご依頼頂ければ幸いでございます! 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
田舎娘さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
田舎娘様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? 換気扇に関しましてご満足頂けまして何よりでございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはお声掛け・ご依頼頂ければ参りますので、 ぜひまたご利用頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)