この店舗の口コミ一覧(16ページ目)

2023年10月

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 1年に1回するかどうかのお掃除、時間は掛かりますが出来る限り仕上げに重視出来ればとは思っております。 完全に入居時には戻らないとしても、お掃除で解消出来れば幸いではございますので、 またお声掛け頂ければと思っております。 よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはお手伝いに参ります! お声掛け・ご依頼の程お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

ベランダ・バルコニークリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

2023年10月

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! ノクリアXはやはり多少分解にややこしい部分もありますが、またご依頼頂けましたら同じ様な作業の流れにはなるかと思いますのでよろしくお願いします! それ以外にもお困り事などございましたらお掃除でお手伝い出来る事であれば出来る限り作業致しますので、 ぜひまたお声掛け・ご依頼お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

y

yoshidaさん

yoshida様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後和室の方の1台は如何ですか? お使い頂けている様でしたら何よりではございます。 またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 作業当日はお時間頂けましてありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! エアコンの口コミと併せてご投稿頂きましてありがとうございます! また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 お掃除で解決出来る事があればまたお伺い致しますので何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2023年10月

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? また必要になられた際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い必要でしたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

マー君さん

2023年10月

マー君様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また機会がある際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

なっちさん

なっち様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

アオくんさん

アオくん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後如何お過ごしでしょうか? お子様も沢山話しかけてくれて私としては楽しいばかりでした笑 また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

匿名レレさん

2023年4月

レレ様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かございました際にはぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴