この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 複数日での作業になりましたが、都度ご対応頂きましてありがとうございました。 また全台とも等しくスッキリ出来る様努めて参りましたので、 またこれからのご使用の際にも快適にお使い頂ければと思います。 また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 乾燥機能など改善に繋がったようで何よりでございました! 試運転でもお立ち会い頂き、より体感して頂けたので良かったです。 8年目という事で、節目のタイミングで清掃できたかと思います。 またの機会には使用経過にも寄るかも知れませんが、気になりましたらご相談・お問い合わせ頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 経年の汚れもスッキリ出来たかと思いますので、またこれからのご使用の際にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、エアコンクリーニングや洗濯機クリーニングに関してはスクールで学びましたので、ぜひ機会がございましたらご依頼の程お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 蓄積された汚れもしっかりと清掃出来たかと思います。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またのタイミングでぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ作業当日は都度ご対応頂きまして誠にありがとうございました。 またこれからのご使用の際も快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後の使用状況などをお伺い出来、幸いでございます。 知り得る限りではございましたが、諸々お伝え出来たかと思います。 だいぶスッキリした状態で洗濯出来る様になったかと思いますので、またこれからもストレスの少ない運転でお使い頂ければと思います。 また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2024年11月・もりもりさん

もりもり様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 本当に色々とお心遣い・お気遣い頂きましてありがとうございました。 ドラム式洗濯機クリーニングの依頼先をお探しだったとの事で、私の方もご指名頂き本当に感謝でございます。 なかなかお伺いするのも難しく、当日はお時間も頂けましたので、徹底して清掃作業に取り掛かる事も出来たかと思います。 今後もこまめにフィルター等お手入れして頂ければ少しずつでも洗濯機の長持ちにも繋がるかと思います。 また必要なタイミングが来ましたら再度お伺い致します。 その際にはまたお時間頂きますが、ご対応頂ければと思います。 こちらこそ、当日はご丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。 またこれからの季節も何卒お身体ご自愛ください。 Saskene 齋藤一貴

2025年8月・バドワイザーさん

バドワイザー様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 作業時間が少し長引いてしまいましたが、都度ご対応頂きましてありがとうございました。 これからのご使用には心配事も解消されて、今後も運転して頂ければ幸いでございます。 また諸々お手伝いが必要な際にはご依頼頂ければと思います。 その際にはまた同じ様な運びでお伺い出来ればと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2024年11月・もっちゃんさん

もっちゃん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 本当に長時間の作業となり、お待ち頂けまして助かりました。 ありがとうございました! かなりあちこち細かく洗いましたので、今後はより良く、より長く快適にお使い頂ける事を願っております。 次回はこの内容で対応出来るかはわかりませんが、また出来る限り努めて作業致しますので、その際には一度ご相談下さい。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 沢山の内容でご投稿頂きありがとうございます。 中々見えない部分なので、気にされておられた内部もスッキリ出来たかと思います。 はい、ハウスクリーニングも全般的に対応しております。 またの機会にはぜひご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! その後も快適にお使い頂けている状況をお伺い出来幸いでございます。 洗浄にも時間を掛け、出来る限りの清掃に努めて作業致しました。 またこれからのご使用も出来得る限りより良くお使い頂ければと思います。 はい、またぜひお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! 口コミのご投稿もありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! こちらこそ作業当日は諸々お気遣い頂きありがとうございました。 出来る限り清掃出来ればと思い、時間を置くべきところは置きながら仕上げていけたかと思います。 また今後のご使用の際にも快適にご入浴頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思いますので、 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2025年7月・いちかわさん

いちかわ様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 両台ともだいぶスッキリ出来たかと思います。 またこれからの季節にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 ご使用の頻度などに合わせて、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

この度もご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 洗濯機に続きご依頼頂きましてありがとうございました。 分解に少し時間が掛かってしまいましたが、無事作業完了する事が出来ました。 洗浄も細かく作業を進める事が出来ましたので、これからの季節も快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 また引き続き季節やタイミングに合わせて沢山ご依頼頂ければと思います。 こちらこそご依頼の程お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 臭いや見た目の部分も解消に繋がり、またこれからのご使用の際にも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 はい、また必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! しかしながら数日間のご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。 こちらのご投稿、クリーニング作業と経年劣化の部分を棲み分けてご理解頂けた事に本当に感謝しております。 発見した次第お伝えしておりますが、修理・サービスとは言い切れない部分があり、ご理解頂く為のディテールがお伝え仕切れるのが難しいケースもございます。 やはり元はメーカーの製品なので、摩耗してしまっている箇所はなかなか回復に至らない事もございます。 今後は少しでもお手伝い出来る幅を増やし、部品の交換なども併せて、お手伝い出来る円を広げて参りたいと思います。 また日に日に感じておりますが、汚れ・詰まりが原因となる、経年劣化に繋がる部分の解消も含めて、ドラム式洗濯機クリーニングの作業は定期的に必要だと私自身も改めて感じております。 違和感を感じたタイミングだと後手に回ってしまっている可能性もあるかと思いますが、 また必要だと感じたタイミングでお声掛け・お問い合わせ頂ければと思います。 この度はこちらこそ本当にありがとうございました。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長時間の作業になり、申し訳ありません。 その都度ご対応頂きありがとうございました。 その後の使用状況もお伺い出来、何よりでございます。 これからのご使用にも出来るだけ長く快適にお使い頂ければと思います。 その他にも様々なメニューもございます。 お手伝いが必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! その後も快適な運転に繋がった様で、使用状況お伺い出来幸いでございます。 また少しでも長く快適にお使い頂ければと思います。 長時間ご対応頂きありがとうございました。また必要な機会にお呼び頂ければと思いますので、その際にはご利用の程お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お時間を頂けましたので、こちらも出来る限り細かく清掃作業に当たらせて頂きました。 作業完了後の運転時もスッキリした風が出ておりましたので、今後も快適にお使い頂けると思います。 はい、またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 こちらこそよろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされていた臭いが解消へと繋がり何よりでございます。 またこれからのご使用にも快適にお使い頂ければと思います。 また機会がございましたら、ぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴