この店舗の口コミ一覧(7ページ目)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 長年の汚れも解消でき今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 またぜひお手伝いが必要な際にはお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長年の蓄積された汚れも解消出来、これからも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 またの機会にその他のメニューなどでもご依頼頂ければと思います。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山の内容でご感想・ご評価頂きまして恐縮しております。 ありがとうございます。 その後は如何お過ごしでしょうか? またお手伝い出来れば幸いでございます! その際にはぜひお気軽にお声掛け・ご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! お気になされておりました汚れもスッキリ解消出来たかと思います。 また冬の暖房運転時にも快適にお使い頂ければと思います。 またお手伝いが必要な際にはご依頼頂ければ幸いでございます。 またの御連絡・ご依頼の程お待ちしております! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度もご依頼ありがとうございます!! いつもご利用ありがとうございます! また日々の汚れも蓄積されていくかと思いますので、必要な際にいつでもご依頼下さい! 度々のご予約にはなるかと思いますが、定期的なお掃除も引き続きご依頼頂ければと思います。 また今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 溜まっていた汚れも解消出来、これからカビ汚れも気にせずにご使用頂ければと思います。 また使用を重ねる内に汚れも蓄積されるかと思いますので、 必要な際にはお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

かきのたねさん

かきのたね様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 長時間お時間頂きありがとうございます。 気にしておられました水回り各所もこれからより良くお使い頂ければと思います。 また色々とお気遣い頂きましてありがとうございました! お手伝い必要な際にはぜひご依頼頂ければと思います。 またのご利用お待ちしております。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 経年で蓄積された油の汚れもスッキリ解消出来ましたのでまたお料理される時も通気良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはいつでもご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

みたらしさん

お風呂(浴室)クリーニング

みたらし様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 経年により蓄積された汚れも、全体的には解消に繋がったかと思います。 ご満足頂けまして幸いでございます。 また後日参りますので、当日は何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 沢山のご感想・ご評価頂き恐縮でございます! ありがとうございます! その後も度々のご対応頂きましてありがとうございました!! あれからルーバーの調子は如何でしょうか? 改善されていれば何よりでございます。 三菱FZシリーズという事で当日はお時間頂きありがとうございました! 助かりました! またぜひ何かお手伝い出来る事がありましたらお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 よろしくお願いします! Saskene 齋藤一貴

山さんさん

山さん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 多少難解な作業にはなりましたがお時間頂けまして無事完了出来ました。 今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 またぜひ必要な際にはお声掛け・ご依頼下さい! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 経年による汚れも解消出来、今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 細かいところまで全ては取りきれず申し訳ありません。 また当日は長時間お時間頂きありがとうございました。 またお手伝い必要な際にはご依頼頂けましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い致します! ご投稿頂きありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 今回はご要望にお応えし切る事が出来ず申し訳ありませんでした。 これを機に頂いた内容を踏まえ改善に努めて参りたいと思います。 汚れの解消に関しましては良いご感想頂きありがとうございます! またお時間頂きありがとうございました! 今後もより良い作業になる様努めて参りますので、機会がございましたらぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

d

drompa匿名さん

トイレクリーニング

drompa様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 短時間ではございましたが、無事完了出来まして何よりです。 当日はバタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。 また必要な際には遠慮なくご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 気になさっていた蓄積された汚れも解消出来、また今後もより良くお使い頂けましたら幸いでございます。 またお手伝い必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼の程お待ちしております。 ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

のらちゃんさん

のらちゃん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! 風の匂いご満足頂きこれからも快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 色々とお時間頂きましてありがとうございました! またぜひ洗濯機などでもお応え出来ればと思いますのでご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました!! こちらの方こそ色々とお気遣い頂きましてありがとうございます! 年式も様々でしたが同じ様に汚れの解消も出来たかと思います。 はいまたぜひご依頼頂ければと思います! ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!! 経年による汚れや、お気になされておりました臭いなども解消され、また今後もより快適にお使い頂ければ幸いでございます。 使用頻度に伴ってまた汚れも出てくるかと思います。 必要な際にはぜひお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 口コミのご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 早速お使い頂き機能的になったとの事でこちらも安心致しました! 内部もスッキリとキレイにお戻しておりますのでより良くお使い頂ければ何よりでございます。 他にもまた何かございました際にはお声掛け頂ければと思います。 ぜひご依頼の程お待ちしております。 Saskene 齋藤一貴

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 蓄積された汚れも解消出来、また快適にお使い頂けましたら幸いでございます。 またの機会にはぜひご依頼下さい! ご投稿ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴