2026年5月2日・匿名さん
2026年4月18日・匿名さん
このたびはご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 長年大切にお使いの洗濯機を、今回のクリーニングで新品のように感じていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 ご家庭で丁寧にお手入れをされていたとはいえ、洗濯槽の内部には目に見えにくい汚れが蓄積してしまうものです。今回の作業でその部分までしっかりと洗浄し、本来の清潔さを取り戻すお手伝いができたことをうれしく思います。 また、スタッフの説明や対応についてまでお褒めの言葉をいただき、これほどの励みはございません。 今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。 どうぞ教えさせていただいたお手入れ方法で、これからも洗濯機を末永くご愛用くださいませ。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 このたびは本当にありがとうございました。
2026年5月2日・匿名さん
2週間前・吉田さん
2026年4月16日・しゃんさん
このたびはご依頼いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。 作業だけでなく、説明や対応まで丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつの工程を大切に、心を込めて作業してまいります。 またお手入れやご使用の際にご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 これからも末永くお付き合いいただけますよう努めてまいります。
2026年4月28日・匿名さん
この度はご依頼いただき、そして心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 迅速さや作業の丁寧さについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、綺麗にできた箇所・難しかった箇所についてのご説明にもご安心いただけたとのことで 何よりでございます。今後も正直で分かりやすいご案内を大切にしてまいります。 今回は洗濯機のクリーニングをお任せいただきありがとうございました。 次回はエアコンクリーニングもご検討いただけているとのこと、とても光栄です。 ぜひその際もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年3月10日・まつさん
このたびは心のこもった口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあった中、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、特に浴室の排水口まで気づいてくださったことは、私たちにとって大きな励みです。 玄関まわりまで含め、気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めて作業いたしましたので、そう言っていただけて本当に光栄です。 また何かお困りの際には、ぜひ私たちを思い出していただければ嬉しいです。 この度は大切なご依頼をお任せいただき、誠にありがとうございました。
2026年3月17日・匿名さん
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 作業前後に一緒に内部をご確認いただき、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見して、とても嬉しい気持ちになりました。 長い間お手入れが難しかった洗濯機が新品のように生まれ変わったと感じていただけたこと、そして作業で使用した浴室や脱衣所、玄関先まで気づいてくださったことは、私たちにとって大きな励みです。 細かな部分まで気持ちよく過ごしていただけるよう心を込めて作業しておりますので、そう言っていただけて本当に光栄です。 またお困りの際には、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は大切なご依頼をお任せいただき、ありがとうございました。
3週間前・はなまるさん
2026年4月24日・匿名さん
この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 長くご使用されている大切な洗濯機のクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。 作業内容やお手入れ方法についても、少しでもお役に立てていれば嬉しい限りです。 これからも気持ちよくお使いいただけるよう、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月30日・匿名さん
この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 分解時の内部の汚れには驚かれたことと思いますが、仕上がりにご満足いただけて「新品のようにスッキリした」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 気になっていたニオイの改善に加え、乾燥機のエラーも解消されたとのことで お役に立てて何よりでございます。 「もっと早くお願いすればよかった」とのお言葉までいただき 励みになると同時に身の引き締まる思いです。 これからも一つひとつ丁寧な作業でご期待にお応えできるよう努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月13日・匿名さん
このたびは当店にドラム洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、そして嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 ヒートポンプまでしっかり洗浄でき、汚れや匂いもすっきり解消されたとのこと、大変うれしく思います。 お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、これからも一台一台丁寧に作業してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけください。 心より感謝申し上げます。
2026年4月29日・匿名さん
この度はご依頼いただき、そしてとても心のこもったご丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業や言葉遣いについて温かいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お伺い前にご不安なお気持ちもあったとのことですが、安心してお任せいただけたと知り 私たちもほっといたしました。 長年ご使用されていたエアコンが綺麗に蘇り、「依頼して良かった」と感じていただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。 また、作業後の家具移動や玄関清掃といった細かな点まで見ていただけたこと 本当にありがたく思っております。 そうした部分も含めてご満足いただけるよう、これからも一つひとつ丁寧に対応してまいります。 今回はリビングのエアコンをお任せいただきありがとうございました。 次回は寝室のエアコンもご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 その際もご期待にお応えできるよう、誠心誠意対応させていただきます。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年2月20日・匿名さん
2026年2月13日・匿名さん
2026年5月11日・有馬さん
2026年1月19日・匿名さん
2026年4月14日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、そして心のこもった温かいお言葉を本当にありがとうございます。 長くお悩みだった洗濯機が元気を取り戻し、乾燥機能も復活したとのこと、私もとても嬉しい気持ちです。 作業中も安心してお任せいただけたと伺い、励みになります。 作業追加お時間をいただき感謝いたします。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう、1台1台丁寧に心を込めて作業してまいります。 本当にありがとうございました。
2026年4月20日・匿名さん
このたびは数ある業者の中から当店へご依頼いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 長年大切にお使いのドラム式洗濯機を、今回のクリーニングで再び気持ちよくご使用いただける状態にできたことを、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 カビや汚れ、詰まりなど、長年の使用で蓄積してしまう汚れをしっかり落とし、お客様に「ピカピカになった」と喜んでいただけたことが、私たちの一番の励みです。 また、作業中のご質問やご相談に対しても興味を持ってくださり、真摯に耳を傾けてくださったことにも感謝申し上げます。 お伝えしたお手入れ方法がお役に立ち、これからも清潔で快適な状態を保つお手伝いとなれば幸いです。 お言葉を糧に、今後もお客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。